KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[短篇] [90分钟作品,木鱼二次大作]神秘人穿越!clannad的结局...

[ 8660 查看 / 11 回复 ]

要看的点开。!

看完想劈死我的请吧。。。
我有罪。。。
  其实整篇我是想写各个女主角性格的。
不过没那么多心思一个个去刻画。
所以就只好随便看看剧情了。。。
最后编辑木鱼 最后编辑于 2010-02-10 18:11:03
本主题由 见习版主 Decorated~38324 于 2012/7/22 18:37:43 执行 主题分类 操作

回复:[90分钟作品,木鱼二次大作]神秘人穿越!clannad的结局...

噗,一開始那裡還滿好笑的

不過啊…

果然版面還是會影響看的人的心情…

啊,本神有全部看完的

不過這是一個建議啦

每一個轉折

你就用空一行

這樣的話,文章也會讓人不會有非常繁雜的感覺

看的人自然就多了

回复:[90分钟作品,木鱼二次大作]神秘人穿越!clannad的结局...

。。。为什么又说雷
我看到最后才有一点了gai
话说LZ打算强褚啊
你是想做棒球啊
还是食物中毒
或者是被某人眼光杀死

最惨就是最后悲伤而死吧

玩笑开过
这次的故事也是十分新鲜啊
不知道会产生怎样的化学反应呢
期待ing。。。

p.s.:
搞的我也想穿越了
怎么能让朋友一个人在这种“危险的地方呢”
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

为什么是 结局 ?
感觉很有Key历代作品公共线那种特有的轻松愉悦的气氛。
还有为什么是春园……我所看到的翻译不都是春原么……
整篇把基本上所有女主角都整进去了……欸等下,我怎么没看到风子……
(我是找抽吧……)
……

回复: [90分钟作品,木鱼二次大作]神秘人穿越!clannad的结局...

原帖由 SummerLight 于 2010/2/10 17:55:00 发表
为什么是 结局 ?
感觉很有Key历代作品公共线那种特有的轻松愉悦的气氛。
还有为什么是春园……我所看到的翻译不都是春原么……
整篇把基本上所有女主角都整进去了……欸等下,我怎么没看到风子……
(我是找抽吧……)

有啊。。。
不是在送海星么。。。
公子是没有诶。。。。
至于春原。。是我弄错了。。。
没怎么注意。
啊哈哈哈。。。

这帖多发的。。。。
不好意思。。。。。
最后编辑木鱼 最后编辑于 2010-02-10 18:09:49

回复: [90分钟作品,木鱼二次大作]神秘人穿越!clannad的结局...

原帖由 Exocet 于 2010/2/10 17:51:00 发表
噗,一開始那裡還滿好笑的

不過啊…

果然版面還是會影響看的人的心情…

啊,本神有全部看完的

不過這是一個建議啦

每一個轉折

你就用空一行

這樣的話,文章也會讓人不會有非常繁雜的感覺

看的人自然就多了

分来分去很累人诶。。。
不过还是多谢建议。
我想我不会在写了吧。
写的话会多花点时间分的。
最后编辑木鱼 最后编辑于 2010-02-10 18:18:20

原来clannad世界这么恐怖啊!!呃,问一句,木鱼同学怎么安全回来的啦!
这样的话,呃,让tomoya走后宫线,呃,貌似很有趣的说,呃也是一个生存率极低的冒险游戏。(咳咳~~~不小心扯远了~~虽然是故意的说)
同LS,这文跟clannad结局有关?? (当成我的错觉吧)
╮(╯_╰)╭,这孩子误食涂有水濑家秘制果酱的早苗面包,残念中。。だから,当成打酱油的来无视吧!

因为渚没有和朋也相遇。。。
结局不就改写了么。。。。。

確實有點雷人........
先不說這後輩.......
總覺得大家來的匆匆忙忙的.......(指CLANNAD女生)
話說,這篇對話好多......然後 " 這符號很不顯眼.......
看看,看到後面.......阿,怎麼對話不成立了........
往前拉一下,發現少看 " 而誤解了
另外,也因為人物對話多,導致要分是誰講的話語,而看的好累.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??