KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

請問有無psp (not H) AIR的攻略?

[ 9520 查看 / 11 回复 ]

剛剛下了來玩
但係去到往人因為痛離開觀misuzu 就完了...
明明記得TV唔係咁樣的
我想我的option算錯了...
雖然我已經儘量跟TV的劇情choose....

唔知有無大大可以教我點先去ture end le??

also other for 夙風同住乃....thx so much!!!

回复:請問有無psp (not H) AIR的攻略?

PSP版和PC版没有什么大的差别……攻略的话请参考这一帖:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33182.aspx

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复: 請問有無psp (not H) AIR的攻略?

原帖由 Celestin 于 2009-7-25 0:41:00 发表
PSP版和PC版没有什么大的差别……攻略的话请参考这一帖:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33182.aspx
謝謝你!!因為我玩的是這裡下的中文板(小弟不懂日文...)有無中文的攻略呢?因為我自己唔用攻略玩了兩次都係bad end 唔係true end...去唔到summer 篇 ><

回复 3F biscuit_2003 的帖子

E!! 原來你給我的網係有中文的!!! thc you so much!!!!!!!!!!

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33408.aspx

..........剛發不久耶.........................
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

看着题目我在想…………(not H)难道PSP有H版的吗=3=啃

家用机的GAL都不含H的。PSP也不含。万恶的果然只有PC啊!!!!!!!

原帖由 caiyudiao 于 2009-7-25 11:20:00 发表
家用机的GAL都不含H的。PSP也不含。万恶的果然只有PC啊!!!!!!!

这个不能说的那么绝对~只能说主流和近主流家用机平台上没有~如果是DC或者其他上面就不一样了…………

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

原帖由 Celestin 于 2009-7-25 11:46:00 发表
原帖由 caiyudiao 于 2009-7-25 11:20:00 发表

这个不能说的那么绝对~只能说主流和近主流家用机平台上没有~如果是DC或者其他上面就不一样了…………
因為我不知道H板的攻略係psp 上岩唔岩用....
都唔明D人仲咩咁鍾意H

一台主机走到末路时,第一方就会放松该方面的管制,也就是说PS2,PSP上也不是不可能啦.........
P.S. LS能否说普通话..........
最后编辑ChaosM9 最后编辑于 2009-07-25 16:12:18
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。