KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

圣诞贺礼~CLANNAD DVD RIP VOL1

[ 8824 查看 / 10 回复 ]

http://share.dmhy.net/show.php?hash=650ca89c55a884ddf8e8c433a5deefb2532250f8

SHARE的一份圣诞礼物吧~大家圣诞快乐~
本主题由 版主 njken2006 于 2007/12/24 17:02:04 执行 设置高亮 操作

回复:圣诞贺礼~CLANNAD DVD RIP VOL1

njken2006君一直在等 CK版哈...  XD
Twitter@minazukirenn

昨晚就下好了.......
sp没翻译哦
另外ed的团子特效也没了.....
一怒之下删掉了
[:^^1:]
最后编辑goodbest 最后编辑于 2007-12-25 13:22:26

你丫的```我是milk...的那个同学

回复: 圣诞贺礼~CLANNAD DVD RIP VOL1

原帖由 goodbest 于 2007-12-24 17:50:00 发表
sp没翻译哦
一怒之下删掉了[:^^1:] 

!?
有这么糟吗??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 goodbest 于 2007-12-24 17:50:00 发表
sp没翻译哦

SP一般都不会翻译,除非特有爱
DVDrip还用上特效的话,恐怕电脑差点就跑不动,考虑国情,去掉是正确的选择
不过,偶还是等雪飘雪崩

這個聖誕節真特別
拿到兩個clannad有關的禮物~
一個是dvdrip另一個是as漢化....
大家對clannad真是有愛啊~

原帖由 水羊 于 2007-12-25 0:27:00 发表
sp没翻译哦
一怒之下删掉了[:^^1:] 

......

也没那么糟了,删掉是因为硬盘空间实在不够了,ck这次翻译的还是很不错的....很有爱
只是因为我有iso了.....
不过我觉得ck的mkv宽屏版已经很好了,和dvdrip相比就是不能自己改字幕而已

虽然我不喜欢过西方的节日,但是,KeyFans来说,今天好高兴啊--AS汉化补丁啊

CK这个版本很糟糕......

刚才看了下第一话,恩,翻译的很不喜

话说现在KEY社TV的翻译FL和流鸣最高阿....
其实故事并不会停止,
我们只是在等待。
一直到许多许多年以后的今天,
许多许多年以后的我,
才明白许多许多年以前的你,
为什么有那么许多许多的沉默