KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[提议]建议做clannad汉化整合包……

[ 32993 查看 / 50 回复 ]

既然KFC与百度的各位大侠已经各自分工做完了汉化,为何不大家做一个联合汉化包,把所有的内容整和起来,方便我们KEY FAN呢?

语音的问题,现在还不是关键,我们迫切需要一个可以通用存档的汉化补丁啊……

PS:个人一相情愿……

PS2:如果KFC招人,我愿意在寒假里出力,可以做润色及测试的工作……帮大家提前看到完美的汉化包……
最后编辑einstein 最后编辑于 2007-12-25 22:43:22

回复:[提议]建议做clannad汉化整合包……

这个,,,,,keyfc和baidu两个方面是各自做的,互不关联,所以不可能会联合做出汉化包的。
我相信keyfc一定会推出keyfc自己的完整汉化包。说不定还是整合语音的.....[:Sao:]

太一厢情愿了吧=  =………………

楼主等待有爱的第三方好了……囧

KFC的CLD汉化已经在继续了,再等一段时间会面世……
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2007-12-25 13:21:45
AJI,舰狗

===========删除之前内容===========
非常高兴看到百度汉化组的相关人员的留言。

对于为何拖了这么久如果一直都在关注KFC的都会清楚。我也不多做赘述。而且我想申明一下不是对质量之类的东西感到愤怒而发表了之前的留言。KFC在丢弃原先的原创论坛系统改用Discuz之后我想很多人都回发现改变的不仅仅是系统,几乎整个氛围都发生的颠覆。在最近的迷之站点版的KFC出现之后管理层似乎也改变原先的管理方式,在keywords中添加了大量关键词。所以大量的新人涌入的同时涌入了更多无耻的伸手党。只会要求做什么什么而从来不去融入和保持原有的氛围。
最后编辑327053532 最后编辑于 2007-12-26 22:05:42

楼上EDIT了,我也跟着EDIT吧...

刚接到消息时感觉挺无奈的.  现在总是想,如果这种大楼级别的工程有个财主来给工资是不是更好一些.

>KFC的CLD汉化已经在继续了,再等一段时间会面世……
同志们加油吧,能横出这么个事来也挺能说明问题的...
最后编辑吹雪岩波 最后编辑于 2007-12-25 21:13:56

我坚持等KFC的……百度的东西从来就不列入考虑范围……

最终汉化包[:Sao:]
等啊 等啊…………
等的牙都快掉了
等啊 等啊…………
(灵光一闪)
是不是KEY社在跟柯南结局搞比赛……
你不出结局 我就不发最终汉化版……
我倒……[:^^3:]
从 此 消失 了

个人不支持搞联合的......
毕竟是两个不同的组织.....
翻译风格不一样.....还是自己搞自己的比较好....
而且汉化版和KEY社有何关系啊.....

3楼5楼的说话也太酸了点吧
AS还没玩到,不过同样是他们汉化的琴美线可很有爱,举个例子,游戏中一些利用日文谐音来搞笑的部分,汉化版都用蓝字在翻译下面注明了日文原文和读音
翻译质量如何我这个日文小白没法断言,起码翻译组的态度是非常认真的

4楼的发言。。。
》 靠机翻然后做做润色就叫翻译
AS的补丁还没下,不过就偶目前正在玩的琴美线而言,感觉已经很不错了
虽然比之老资格的KFC,新生代的神创肯定有着这样那样的不成熟之处,但别人至少是用心自己做出来的
在KFC进度停滞的现在,对于还有人勇于填坑的那一份努力,至少也应该承认吧
既然在KFC上浮,那也应该是Key系游戏(动画)的爱好者,而且纯粹做为伸手党的您,有什么资格在这里说这种话呢??
最后编辑dd 最后编辑于 2007-12-25 16:12:33