KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【流金岁月】有姐姐的人请进

[ 9186 查看 / 29 回复 ]

随着年龄增长,我们和自己的姐姐渐行渐远,面临着远走他乡、出嫁、工作、上大学等多重外界因素,为了不忘记过去和姐姐相处的那段纯真岁月,诸位一起谈谈自己的姐姐给自己留下最深刻印象的是哪件事情吧,或许能唤起逐渐冷漠的感情,再度激起想要在一起的愿望

只要有血缘关系,实姐、表姐、堂姐之类都可

评分次数

绝望使人进步,幸福使人落后

我有姐姐的哦,有很多……
    没啥特别的感觉,我只能承认我比较冷血吧……
    真没啥感觉

真没啥感觉
    li5jun1 发表于 2010/8/18 15:00:00

同感~~~~~
    毕竟不是姐控嘛
    结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

真没啥感觉
    li5jun1 发表于 2010/8/18 15:00:00

同感~~~~~

毕竟不是姐控嘛

中花牌2B铅笔 发表于 2010/8/18 15:13:00

同感 !!!!!!!!

可能她們是女孩子,始終與第第的興趣不同,也就是令情感沒太深的原因!
    最后编辑hafuming 最后编辑于 2010-08-18 15:21:05
    灌水中...勿打擾!

打擾者將受到十八層地獄的黑暗折磨!

我有两个姐姐。。关系貌似挺远的。。只有放假过年会碰碰头。。。。

[hide=15]我家是个大家族,实姐两个,堂姐,表姐无数,关系好的当然是两个真正的姐姐,还有几个小时候经常在一起的堂表姐(小学时寄居在亲戚家),平时感觉最好的是二姐,因为她的目标是知性女性,总是扮演心理摆渡人的角色,很努力以至于常常让我们都为她担心的一个人。大姐,则是一个傲娇,和她对话很累的,所以以前有点讨厌她,不过后来终于适应了,感到她实际上是一个刀子嘴豆腐心的人,每次说了让人暴走的话让关系闹僵后,总是她最先重新联系,尽管从不会为说的话道歉。
      额,一提到姐姐就有点激动,似乎说多了[/hide]
    最后编辑yk25210114 最后编辑于 2010-08-18 16:00:21

就要为之前两年的放纵负责,也要为一年半之后的万人跳大坑做准备,虽然依旧常常发呆,却不知怎的就燃烧起来了,有种大喊“moto moto ”的冲动

我有一个亲姐姐的说,老大不小了,还没嫁出去,我妈很担心啊,不过我和我姐关系一直很好的
    我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你

回复 6# yk25210114 的帖子

那不是很幸福,双飞

评分次数

回复 7# f1991010 的帖子

或许她是在等你

评分次数

我有三个姐姐,家里只有一个男的,就是我。。。
        就是没感觉。。。