KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

三年前的热情延续至今,究极空想,不言败!!!

[ 3383 查看 / 0 回复 ]

起初是来自于三年前一次恶搞
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-9498-1.aspx
起初是一张小小的图片

三年过去了

三年间从普通人类进化到究极体的少年,

虽已物是人非

三年后少年毅然拉开新传说的帷幕!!!

虽然三年光阴匆匆流逝!!!

但他还活着。

他的魂还未灭。

传说便这样开始了!

恩恩。

故事介绍:
15年前星仪族长子离奇自杀,后于两仪医院抢救无效死亡。这件事情被两仪医院巧妙的伪装成了车祸。当日,两仪医院又发生了一起集体试用药过敏事件。两仪家又很巧妙的对星仪族隐瞒了长子死亡的事实。媒体报道了这起事故,两仪医院,6人Mazeta c27药剂注射者,于当日全部死亡,现所有医疗机构已经禁止了Mazeta c27药剂的使用。
14年前,朱塔的意识恢复过来了【这个恢复过程,实际上是为了令星仪族的人遗忘他的面貌而设定的。另外星仪族长老是瞎子】,经过观察期。从两仪医院出院。然后进入枕町梦小。
“实际上禁药之中的Mazeta c27根本不可能致死!”
当时,两仪家的势力影响了整个监督复查流程。

有一名叫翔的少年得知了这个事情。

剧本片段
“今日要采访的是,两仪医院的名誉院长……从过去的沉痛教训中,这位院长是如何一手创办起两仪制药的?”
“先生你干什么?先生……”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
院长附近人群惊慌状逃开。
他拔出枪,对准天顶开了一枪,又对准名誉院长的脑袋。
“你知道这是什么吗?现在我就请你把他吃下去!”
“Mazeta c27!”
“对,这是禁药Mazeta c27,现在我要你给14年前的亡灵一个交代,给他们的家属一个交代!”
“恩,啊,恩,啊……”吃下。
“为什么这位院长这么容易的……”犯罪者注意到不远处的刑警“院长先生你能亲自解释给观众听吗?”
“…………”
不远处的刑警发现这边情况
“快放开人质!!!”
犯罪者又很快逃离了现场。
“院长先生你没事吧?”
“刚才的只是一场闹剧”两仪医院的名誉院长将摄像镜头遮住,“直播中止吧”。
-------------------------------------------------------------------------
第二天
“对,Mazeta c27的确不能致命”
“不过在调剂的时候,你父亲【柳】混入了其它的东西……”
“喂,喂?”
两仪医院的名誉院长遇害。
两仪医院院长死于Mazeta c27的消息被确认,传播。
------------------------------------------------------------------------
剧本片段
”我没空跟小孩子在这里玩游戏!“
“你有一个亲生的妹妹,你知道吗?”
柳背对着自己的孩子说道。

他看到女儿痛苦的样子,便开始研读那些“禁书”。不久就加入组织。
“她将理所当然的成为支配这个世界的神!”
-----------------------------------------------------------------------
离奇睡眠症,两仪医院住院部爆满,网络领域的独立运动。不能被任何人介入的网络黑土。新一轮的革命。你的灵魂产生共鸣了没有?