KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Lucky Star 果然开始对D.C.下手了吗……

[ 8432 查看 / 9 回复 ]

这是……
D.C. 吗?

还有这些也是吧……(图多,点我展开)
最后编辑凋零叶随风 最后编辑于 2007-07-16 17:06:05

回复:Lucky Star 果然开始对D.C.下手了吗……

没错,绝对是这样!
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

我似乎看到了DC中的某些CG= =......上的人换成了此方囧
[img]http://photo7.yupoo.com/20060822/125600_1764982407_ORbjp.jpg[/img]

回复: Lucky Star 果然开始对D.C.下手了吗……

原帖由 MicAkira 于 2007-7-16 22:26:00 发表
我似乎看到了DC中的某些CG= =......上的人换成了此方囧

小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

...看来DC也免不了毒手阿
ねこねこ~~にゃにゃ~~

额  话说13再换监督后.  这人跟离谱了. ;P ;P
最后编辑橙空幻想 最后编辑于 2007-07-17 01:28:04

回复: Lucky Star 果然开始对D.C.下手了吗……

原帖由 [BLT]FQX 于 2007-7-16 22:49:00 发表
原帖由 MicAkira 于 2007-7-16 22:26:00 发表

15话看到这里时彻底喷饭了……

连うたまる都被换了,其实偶看到这里的时候稍微有点发火= =

新监督太脑残了

无处不在的KUSO……囧
要啥签名?