KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于炸弹组-猫大概只是一时头脑发热吧……

[ 4387 查看 / 7 回复 ]

对于长久以来逃避一切的猫来说,今天的话显得厚颜无耻
也许只是石榴的一个很小的提醒让猫一瞬间头脑脑发热。
但是这种浓重的怀念感却又那么真实[:Cry:]

猫脑子冒出n多不知从何说起的话
很长时间以来炸弹组对于猫来说不过只是一个早已消逝的童话
直到今天石榴再度向猫提起那个已经被猫遗忘了很久的名字
猫终于把所有的记忆从硬盘中解放

转眼一年多的时间过去了,本以为一切都已经逝去,但是猫却发现,我们每一个人的努力都仍然那么真实,那么富有爱和梦想
虽然不知道还能做什么,但是我们曾经做了,未来我们难道不能把这份温暖传达到大家的心里?
让这把小伞为更多风雨中的心灵带去一分宁静吧~

女神、魔王、Liknight、米粒、R君、Annita、奈奈、无限眼……
一切来源于大家的回忆,这是猫人生中最美好的记忆之一
一年过去了,大家还都过得好吗?
对大家一直莫不关心的猫向大家忏悔…………

忙碌中猫已经开始迷失自我,也许今天发帖真的只是猫一时头脑发热,但期望这不是一种结束,丧失了梦想的生命还有多少精彩可言?

时间真的磨灭一切,当命运的交响奏起时,孩子的天真与幻想就这样划上结束符了吗?
最后编辑亡灵之猫 最后编辑于 2007-10-18 00:47:44

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

回复:关于炸弹组-猫大概只是一时头脑发热吧……

虽然隔离墙好像是长在那里,但地铁建设的脚步可是持续不断进行着的[:Yeah:]
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

没关系>< 人生不应该被束缚在一个地方。。。

所谓同人的意义,就是自愿去做,没有任何人负有任何责任,只有友情和道义。
就算很长时间没在群组露头也没关系,
要论逃避,问问大家即使天天露头的我除了站着说话不腰疼之外,又对炸弹作何贡献了?
现在的炸弹是16,米粒,老胡三个人为主堆起来。
我记得老胡接手前我问过,当时猫也在场:
就算就此算了也没关系,我不在意,
但是最后的结论是还要做下去,
其实就我本人的思考来说,这个本子本来就是一篇随笔,
别说不是特地为AVG定制的,就连一般的文学水准也没什么出奇之处。
所以,做成AVG同步率和共鸣度很难有保证,这也是我首先退堂的理由。
本子本身没有竞争力这个事实也是大家公认的。
不过既然大家希望能够努力,基于我刚才说的,
实现自我愿望,是不该被否定的,炸弹组就是如此走到今天的。
然而,同理,猫现在不是在实现自己的愿望马吗?
在风音中的活跃,不也是如此吗?

朋友之间在利益和互助之外,还有理解和距离,
否则,好久不见,过的还好?这种话就就不该出现朋友之间而该出现在陌生人之间了。

ps.老胡的比喻好><

-----------------------------------------------------------

其实kfc的很多组都是如此。
到了怀念的最美好的记忆的时候了。
最早的声乐群彻夜的热闹不在。
汉化组在砍树打直升机之余恶搞小白阿咩,做着熊掌,
高喊着,胡胡的胡子是永远甩葱的,残残的眉毛是一直电车的,得口号的日子也远去了。
同人群,现在还算是蛮有活力的><
风音那边应该也是吧,毕竟人以类聚,和自己志同道合的人在一起,应该是很愉快地。
所以,猫不用想太多,去好好睡个觉,明天起来继续加油就好了><
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-10-18 01:26:43
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

原帖由 深海蓝空 于 2007-10-18 1:19:00 发表
实现自我愿望,是不该被否定的,炸弹组就是如此走到今天的。
然而,同理,猫现在不是在实现自己的愿望马吗?

喵~无论如何至少我们付出了!
虽然大家都逐渐开始忙起来了,但是猫相信曾经的努力就是我们的未来
大家都在努力,未来就永远充满希望

ps.老胡的比喻好><
最后编辑亡灵之猫 最后编辑于 2007-10-18 01:26:12

拥有梦,拥有未来!

至少这个项目真的快要完整出炉了……Lik、十六和米粒三个主要工作人员一年来的工作没有白费,现在的同人组也和昔日的炸弹组一样热闹,只不过参与的人更多了。
欣慰的是,这个被我耽误了十个月之久的项目没有荒废掉,而且以比原来更高的要求在制作着。
许多事情总是要经历的,但只要有梦想的话,创作就不会停止。

另外……亡灵君还有没有留着炸弹组最早的那些机密百合记录的?哪天翻出来传给我吧,也许能给某编辑部用上。(笑)
最后编辑瑞树 最后编辑于 2007-10-18 08:30:02

回复: 关于炸弹组-猫大概只是一时头脑发热吧……

原帖由 瑞树 于 2007-10-18 8:23:00 发表
另外……亡灵君还有没有留着炸弹组最早的那些机密百合记录的?哪天翻出来传给我吧,也许能给某编辑部用上。(笑)

猫的记录蒸发了
公主的也蒸发了
[:Cry:]

蓝空说:

这样好了,告诉真夜,随便他怎么yy都行><

反正肯定有人有,但是就是不知道哪一段了,打得火热那一段几乎夜夜百合,谁还记得清有多少机密记录阿orz

PS:
深海蓝空 10:39:02
自从被真夜发卡之后,我已经看破红尘出家为僧了。。。法号:追夜,以后请叫老纳追夜和尚是也。。。阿门><
最后编辑亡灵之猫 最后编辑于 2007-10-18 11:02:46

拥有梦,拥有未来!

一老僧深悯魔王沦落3000地狱,遂自投地狱,感化魔王,魔王悟道,高唱梵音升天,后世称其为唐僧。——《KFC大陆传记第五卷◎魔王本纪》

不是早就为僧了么……
像喜剧一样。

某个黑幕交易的事情我记得有贴在论坛上的……为什么找不到了……那是我印象最深的一次。

反正肯定有人有,但是就是不知道哪一段了,打得火热那一段几乎夜夜百合,谁还记得清有多少机密记录阿orz

原来还有许多员完全不被人知道的机密记录啊……