KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

[ 14206 查看 / 52 回复 ]

這是我在七月初去的.........
去京都遊玩的...........
本來想分享...........但一直沒時間和機會.........
恩.........好啦~~!!
請看一下我照的照片吧~~~!!

這張是我經過酒館的..........因為太經典,所以.........

恩...........夜晚的天格寺阿.............

這裡.........我記的是清水寺吧............裡面的街道比較熱鬧的說.............

恩........他那裏的腳踏車非常多..........

這也是清水寺........雖然是隨便拍的..........

呵呵~~~!!大阪的主題樂園~~~!!環球影城~~~!!

很幸運的~~~!!有嘉年華會的遊行~~!!

史努比.......史努比的餐廳的招牌饅頭~~~!!

嗯嗯.........救護車..........先說喔~~!!載的人不是我喔~~~!!

恩~~~!!這是日本商店~~~!!

嵯峨小火車車站~~~!!

恩......開的人不會是岡崎吧.........

隨便拍拍的阿............

重點在書!!不是人喔!!

好炫喔...........(羨慕)

恩!!我們還去奈良呢~~~!!

我妹拍的.........不干我的事.........

日本的電表箱阿.........

其實..........這是一間靈堂.........

原來日本的7-11長這樣啊................

早餐..........沒啥好說的.........

日本普通住家...........

正太!!正太阿~~~!!!

休息站的冰淇淋~~~!!

呃..........怎麼會有這一張??

從跨海橋樑上拍的........

最後的.........環球影城.........

終於貼完了.........
謝謝你的觀賞~~~!!
只是.........
這些照片背後是我偷偷的慶祝我3000帖...........

1年3000帖了阿~~~!!!

我會不會被砍掉重練阿??

嗚嗚嗚.............還請各位手下留情阿..............

打一下廣告............
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27325.aspx
牡丹的夜夢曲開賣拉~~~!!!請多支持一下吧~~~!!

最後..............送上一張強圖..........

最后编辑水羊 最后编辑于 2008-08-24 16:25:00
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

庆~水羊SAMA 3000帖
达成~
不晓得抢到了沙发没......

抢到了~好高兴~再祝一下哦~

PS好羡慕......尤其是早餐.....

PS的PS 好象没看到有ACG店子的照片呢...

PS的PS的PS 最后一个图.....哈哈 哈 朋也和杏的孩儿来了.....会叫什么名字呢?冈崎什么呢?

(征集!朋也和杏的 下一代 会叫什么名字!)

哈 哈哈哈 好高兴 好有纪念意义的沙发哦~
最后编辑艾草歌 最后编辑于 2008-08-24 16:28:51

评分次数

SF BD素要扣分的TAT(被某人催着来抢BD的基拉……)
    话说这些图好大……(还没看到全部的图=。=|||)
    最后一张先赞一个……
    PS
    一年3千的记录……寒=。=|||
    ==========================================
    全部看完了=v=有些图配上文字真的好搞……话说某羊为什么不自己弄几张御宅物的图捏?(难道把相机扔给妹妹自己直接跑去秋叶原了!?=口=)
    最后编辑雨の基拉 最后编辑于 2008-08-24 16:56:43
    希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
    =======================================
    嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……

回复: 去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

原帖由 艾草歌 于 2008-8-24 16:21:00 发表
    庆~水羊SAMA 3000帖
    达成~
    不晓得抢到了沙发没......

抢到了~好高兴~再祝一下哦~

沒想到第一個回覆的就是你.........恩,恭喜你搶到我的沙發...........

原帖由 艾草歌 于 2008-8-24 16:21:00 发表

PS的PS 好象没看到有ACG店子的照片呢...

PS的PS的PS 最后一个图.....哈哈 哈 朋也和杏的孩儿来了.....会叫什么名字呢?冈崎什么呢?

ACG的店很少阿........幾乎5天來只看到一間........書店3間..........真少..........
    朋也與杏的孩兒圖是在百度找到的..........因為太精典了,所以給你們看一下........
    最后编辑水羊 最后编辑于 2008-08-24 16:36:29

飘过

看过水世界后麻木了

PS.羊  你的摄像机不防抖动?
        话说我的那个真是经典【虽然现在被我爸拿到广州去了】
    最后编辑小水羊 最后编辑于 2008-08-24 16:35:54

回复: 去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

原帖由 小水羊 于 2008-8-24 16:34:00 发表
    飘过

看过水世界后麻木了

PS.羊  你的摄像机不防抖动?
        话说我的那个真是经典【虽然现在被我爸拿到广州去了】

全部都我妹拍的..........
    我只拍那牡丹後就沒再拍了..........
    咦!!!??
    你有看過水世界阿~~~!!
    唉..........原本想去看的.........結果看完蜘蛛人就沒了........殘念.......
    >>话说我的那个真是经典
    你的哪個??

回水羊...
    某小只说的是他的高级相机...
    话说他一直引以为容.....
    不信到KFC人物图鉴里去看看他的自我介绍吧...
    那里面有提及.....

原帖由 艾草歌 于 2008-8-24 16:42:00 发表
    回水羊...
    那里面有提及.....

我们每个人都背负着一双羽翼,但是我们还未能展翅高飞所以,请从现在开始,试着用我们幸福的回忆来充满我们的羽翼即使我们会跌倒,即使昨天的伤痛还未有痊愈。我们深信,终有一天,我们能让真个天空都充满这我们幸福的回忆!生命真的冰冷吗?生命真的那么渺小吗?虽然分别的时刻终会来临,但在来临前,我会紧紧握住身边垂下的小手!

這個??
    我怎麼覺得他是對這世界絕望的宣言咧??

3000啦呢!!!
    3000啦啊!!!
    3000啦呀!!!

羊羊你分个两千的积分给余吧  =3=

(回到主题)话说京都还真是好啊,羡慕中……
    啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

原帖由 水羊 于 2008-8-24 16:46:00 发表
    [quote] 原帖由 艾草歌 于 2008-8-24 16:42:00 发表
    回水羊...
    那里面有提及.....

我们每个人都背负着一双羽翼,但是我们还未能展翅高飞所以,请从现在开始,试着用我们幸福的回忆来充满我们的羽

小水羊(某小只)【伸手党、袜子革命党、萝莉控
    平日为一个披着好孩子皮的学生,内里崇拜很萌但不要热血的东西~~带有些许腹黑~~
    前期NC如今多发纯水贴~~常常口不择言且习惯跑题~~每天被吐槽,头脑转不快~~
    同人、音乐、绘画、日语四方面从不发展~~不爱好摄影,但是有个很极品的单反相机...
    职业:苦力,宅民,学生【次要】
    所属团体:先知共同体
    状态:水属性全开【看到帖子就有种想要把帖子水掉的欲望】     
    为各位版主闲暇时提供了P的对象
    来源:2003年看了一篇AIR的同人
    为了玩游戏  开始宅化  开始玩电脑
    最终来到了KFC【我一直以为是肯德基来着】