KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

痛车初步效果 虽然是模型

[ 6119 查看 / 14 回复 ]

本来想上CLANNAD的 但是手头没有合适的图片来着  于是咔嚓咔嚓剪了个KANON的

痛车 疼车?
嗯?掀桌 小事不要在意了(拖很远)
最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2009-07-04 16:49:42

站在最低点,仰望最高处

回复:疼车初步效果 虽然是模型

很好,很強大的kanon汽車外殼...........
卡擦卡擦!?
這打印下來的?!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

前段时间还买了几瓶用来喷车的颜料,
结果实在是不知道怎么喷才能喷成图片。。。
深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

这个,那么大的图片不会影响汽车内采光么?

吐槽一下,这个叫“痛车”,不叫“疼车”
突然想到上次雨晨说要通真车还在论坛征集KANON AIR CLANNAD的清晰LOGO
不知道这事情有没有后话
不过天朝痛车很麻烦,没记错的话涂装自家车1/3以上要去登记的

回复: 疼车初步效果 虽然是模型

原帖由 windchaos 于 2009-7-4 14:50:00 发表
吐槽一下,这个叫“痛车”,不叫“疼车”
突然想到上次雨晨说要通真车还在论坛征集KANON AIR CLANNAD的清晰LOGO
不知道这事情有没有后话
不过天朝痛车很麻烦,没记错的话涂装自家车1/3以上要去登记的

小事不要在意(拖走)

我打印的CLANNAD的图怎么找不到了T T

原帖由 shellingford 于 2009-7-4 14:41:00 发表
前段时间还买了几瓶用来喷车的颜料,
结果实在是不知道怎么喷才能喷成图片。。。

是 是打印 然后在剪刀剪裁出来的 用的固体胶

缺点是不防水
最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2009-07-04 16:57:02

站在最低点,仰望最高处

回复:痛车初步效果 虽然是模型

这个让我想到一张双飞图 等等我去找找

图来啦 应该是某个游戏改的 哈哈

最后编辑shadowangel 最后编辑于 2009-07-04 17:27:20

评分次数

小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

LS是在鼓励LZ买部飞机做痛飞机吗..

回复 8F xiongrentmp 的帖子

啊 这个我是不会反对的啦
    小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

曾经想攻略痛车领域的...
    因为缺米而放弃了...

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯