KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

英语四级你好,英语四级再见!

[ 6557 查看 / 26 回复 ]

终于结束了,终于可以安心的看动漫玩游戏了......最近几天因为这个万恶的英语四级考试让我寝食难安,还要积极迎战它,就连新番的结局都看不上,但这一切都终于完结了,就在今天上午的11点20分。
这次的四级我作文写得比上次好了,听力也变容易了,报电脑课程的男人你辛苦了(如果听力没有听错的话)。

四级你好,四级再见!!!!(嘴里碎碎念着,别让我再见了......)我要下动漫,玩游戏了~~~~~~

回复:英语四级你好,英语四级再见!

刚才本来想发个苦水贴...
最后忍住了...
CET 4 稳过不能!
从今以后专攻英语
JLPT N2什么的过了CET 4再说!!!

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: 英语四级你好,英语四级再见!

原帖由 Star_Evil 于 2009-12-19 12:18:00 发表
最后忍住了...
CET 4 稳过不能!
从今以后专攻英语

的确,想学日语,咱先点吧英语4级这关过了,才能有信心去学日语,要是4级还过不了,学的时候没底气压。
『博客新开 欢迎光临』
↓↓点击图片进入↓↓

上午CET4八成要挂,明天再接着去上日语课,人生啊人生啊
谁咒骂 谁买醉 谁心碎 谁不归 谁体会 谁的醉 谁唾弃 谁的美

考試什麼的.......確是辛苦的啦!!!......所以lz好好輕鬆輕鬆唄

但是為什麼ls們都說過日語先過英語......但我想兩者沒影響吧......
要不是...外國的人都想學日語的話不就也是先過中文再過日文!?
可能比喻會有點不對....但你想想當中的意味其實也是我想表達的

咱倒是重于可以开始学好好英语了
cet4 cet6 我来了~ 《——请参见某电视广告
ごきげんよう

原帖由 傻俊〞 于 2009-12-19 14:23:00 发表
考試什麼的.......確是辛苦的啦!!!......所以lz好好輕鬆輕鬆唄

但是為什麼ls們都說過日語先過英語......但我想兩者沒影響吧......
要不是...外國的人都想學日語的話不就也是先過中文再過日文!?
可能比喻會有點不......

我想我学日语会比学英语还快,毕竟有兴趣嘛,平时看动画时就可以当听力,我日语就只背了个50音表,然后靠发音就直接翻译日文游戏了,虽然有经验以后也就只能翻译个大概......

原帖由 jackycally 于 2009-12-19 12:43:00 发表
原帖由 Star_Evil 于 2009-12-19 12:18:00 发表
最后忍住了...
CET 4 稳过不能!
从今以后专攻英语

的确,想学日语,咱先点吧英语4级这关过了,才能有信心去学日语,要是4级还过不了,学的时候没底气压。

咱即将成为先过日语后过英语的“反例”(大雾)
于是就想起其实便当这个“反例”更有代表性吧(便当乃不会过了英语了吧。。。)
最后编辑Hildolfr 最后编辑于 2009-12-19 15:02:36
ごきげんよう

我则是明年再来了……………………

人生完整了……

过四级很久了,都忘的差不多了……