KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

茶餐厅新年祝福楼

[ 36247 查看 / 100 回复 ]

新的一年将至,大家有没有想对论坛朋友说的话或者送出的祝福呢?
那么就在此楼送出自己最真诚的祝福和问候

注意:
1、此帖非水楼,今年过年不开水楼
2、每人限发一帖,对所有人的祝福和感想都请发在一个帖里,请善于编辑原
3、可以贴图,但超过1张的请用wrap,帖音乐也请默认关闭
4、优秀帖子给予适当加分,比起版聊真挚的问候与祝福不是更能结交朋友吗?

先代表KFC管理组祝所有KFCer新年快乐,万事如意,有妹子的快结婚,没妹子的快脱团,工作的人快升官,没工作的人找到好工作,学生们都考出好成绩。
以上
写在虎年之前
windchaos
最后编辑windchaos 最后编辑于 2010-02-13 09:32:00
本主题由 见习版主 Dangoo201723 于 2010/2/14 17:31:59 执行 合并主题 操作

回复:茶餐厅新年祝福楼

额。今明2天都是无网状态,提前给声祝福大家~
工作的希望辛苦了几年后工资能有盈余
学习的希望未在工作前做好准备,以后能做到上边那条XD
没妹子的也请记得做到第1条后在找妹子,那样找到的几率更加大
(虽然咱现在也是没钱没妹子,求交往XD!!!~
PS KFC新年快乐~
PS2 LB动画今年能出么
最后编辑岁月 最后编辑于 2010-02-13 09:59:11

于是引用报纸的话,王小虎,你妈找你回家吃饭。
回家吃饭吧。祝所有人都健健康康,快快乐乐,写出更好的文章,画出更好的画来,还有的就让下面代我说吧!!!

ps :还有 http://web.archive.org/web/*/http://www.keyfc.net/ ,慢慢看吧
ps2 :我在马来西亚
最后编辑benyeehua 最后编辑于 2010-02-13 10:00:35

新年新氣象,願祝大家身體平安,年年有餘,好吉旺旺
另外也祝KFC新的1年開始好兆頭
接2連3的好事發生
飄流瓶充滿4福
歡樂,笑聲5所不在
新人6六大順
7氛大家一起來融洽,互相交朋友
學分,精華8不完
願管理組煩惱與痛苦9霄雲外
請大家接受我10心10意的祝福
小弟對KFC的付出感激涕0
----------------------------------------------------------------------------
打完才忘記要說新年快樂
MINA~~~明(あ)けまして おめでとうございます。
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-13 10:06:56
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

额…
祝Celestin早日找到对象,如果30岁还没人要就由我来照顾你吧(绝对误
祝老啃早日资金回笼,不过他这个假期是上不了网了,说代他祝福大家。
萝卜君嘛…和水羊君,白菜君一起成为便当吧(便当君也要快乐哦
祝lik快点把我的tb货发来,祝lovee新年继续在11区高歌猛进
至于那个叫arielz腿快点好,还有与其同行的  k  fc三人众新年快高长大(咖喱你就乖乖留在国内,可以和小乙把cl翻译出来嘛)
祝阿虚声音越来越漂亮,灯酱身高压住黑冰冰压住黑冰冰,硫酸和fannt还有寂寞星空也快点长高吧(还有的长么= =||
切娘和小雪,还有安酱和水羊越来越娘娘娘(水羊bl伪娘凑数
至于米陈,gb和rd,z4和lz,老猫这些版主就全都结婚的理想乡去吧
最后编辑fli 最后编辑于 2010-02-13 10:20:33

评分次数

祝大家新年进步
    身体健康
    也祝自己今年能多休息几天
    人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

祝大家学习进步

亚哈,无能君参上,新的一年里,为了减少自己的无能值,我会更加努力的寻找“迷惘的善良女孩子”的!努力ing~
    无能君祝大家新年快乐,在新一年的钟声敲响之时,为了未来,为了二次元大爱,为了“善良女孩子”,让我们共同燃烧吧~!

论坛的老人精华学分多多。
    论坛的新人加快适应的脚步。
    顺便说句。
    习惯了一个人果然恋爱啊。以后 再说吧。
    那些没妹子的快动手。
    完了今天过年就一个人安分的过吧。。。
    嘿嘿。
    祝大家万事如意
    合家欢乐。(果然过年少不了这几句么。

没妹子的祝大家早日脱团~
    祝各位新年都RP爆发···