KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

米菲劇場:I am Dog

[ 7608 查看 / 17 回复 ]

「繁體版米菲劇場」

「简体版米菲剧场」

這個東西還真是非常容易上手...感謝悠久ノ風做出了這麼有趣的ADV引擎。
後面的劇情嚴重偷工減料...覺得長或短都反映一下吧。

p.s. 標題應用在本劇中沒有文法錯誤
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-09 23:40:40

评分次数

避雷折叠
    最后编辑ee.zsy 最后编辑于 2010-04-09 22:36:39

评分次数

潜水太久了,果然是我太冷淡么……
      THE LAST STORY,THE ENDLESS FANTASY.

「星見の塔」で、2人は互いの夢を語り合う。

观众纷纷表示无法接受兔之助一辈子生活在笼子里的Good End
      话说这剧本还真冷

PS:似乎上边有剧透的嫌疑于是还是白板处理好了
      最后编辑綾 最后编辑于 2010-04-09 22:10:12

观众纷纷表示无法接受兔之助一辈子生活在笼子里的Good End
      话说这剧本还真冷

本來的想法是做「聞者傷心、聽者流淚」的溫情片啊 orz
      不過我沒這毅力去完成就是了
      最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-09 23:31:21

啊!!!怎麼會這樣!我看不了!
      點擊後就說載入圖像...
      不過完成後卻一直都是這個狀態"Loading script .."
      人家不依啦!!!人家好想看~~~

------------------------------------------------------------------

yeah!!!!!!!!!!!!!!咱終於能看了!!!!!
      我太感動了.....果然,我的願望得到應有的回報,
      也就是說,真的很好看><"
      我完全笑翻了!~哈哈哈

那個,其實如果是製作主題是歡樂的話
      本來就沒有什麼可以批評的...
      另外,你已經十分十分成功了..
      因為..........我完全笑開了..
      所以我只有一個評價....十分十分十分十分十分十分十分十分歡樂!~哈哈哈哈

不過我始終忍不住要說一句...
      樓主你實在太有華了!!
      雖然事後我對自己這麼白痴的舉動感到後悔..
      不過,我完全歡樂了...
      我不斷重覆選第一個選項為"我不想知道"...
      我還在想...不會就這樣下去沒有止境吧..
      畢竟我重覆選了不下二十遍 Orz...
      當然最後忍不住點了一下我想知道....
      然後.....笑翻了......雖然這樣的埸景好像有點似曾相識的..嘛..算了..
      最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-04-10 00:46:26

评分次数

温柔美丽的悠久之风姐姐正在修复米菲剧场……

换个非IE内核的浏览器应该可以看……

温柔美丽的悠久之风姐姐正在修复米菲剧场……

换个非IE内核的浏览器应该可以看……
        laputachen 发表于 2010/4/9 23:33:00

IE似乎已經可以了,再一次感謝溫柔美麗的悠久之風姐姐...

还好电脑里面长期驻扎着IE+FF+Opera...
        嘛...只能说....结局很有哲理.....嗯.....

心血来潮的话无论是米菲还是GB码的修理都是一瞬间的事情,没啥需要感谢的。

另外,虽然你们怎么称呼我是你们的自由啊,这边已经是野心勃勃的大叔了。
        俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

所有的ending都打出来了……

不停的选“不想知道”会不会有隐藏剧情XD……(殴

话说BGM不错~~~原来是老陈那贴的BGM……OTL 配合起来毫无违和感……
        最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2010-04-10 00:24:08

评分次数

……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
          You have to present something in order to obtain something.
          ——Scoula comunale dimusica - Piova