KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

推荐部电视剧……

[ 3641 查看 / 3 回复 ]

刚才朋友推荐给我看的…感觉蛮有意思的~~~

感觉国内这种生活电视剧还是有蛮多拍得不错的~~

http://v.youku.com/v_playlist/f4226986o1p0.html

22:46:10
会不会搞的以后真的会这样啊 。
Chris 22:46:30
那武大的家伙将来会这么有钱么
  22:46:35
不晓得呢。哈哈哈、
Chris 22:46:49
你也不用诅咒我以后擦油烟机吧
  22:47:31
不会 ,,,
  22:47:44
你应该有危机感。
Chris 22:47:51
。。。

22:50:35
怎么了。
Chris 22:51:14
丫的跟你一德行
22:51:33
哈哈哈哈哈哈哈、
22:51:47
很到位很到位、
最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2010-05-13 23:23:32
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

哈哈,真的挺有趣耶~
很有意思,我看著都感興趣了...
男女主真好演技...特別是女主角特可愛的><b
都是因為她咱對這劇感興趣了...
而且挺好笑的...我全程看著都歡樂了

劇名就叫什麼名字啊?
什麼毛豆豆,還是什麼美好時代....
搞不清...
而且都有多少集?...

媳妇的美好时代

导演: 刘江
编剧: 王丽萍
主演: 海清 / 黄海波 / 李坤霖 / 高宝宝 / 林申 / 柏寒 / 刘莉莉 / 李光复 / 岳跃 / 张佳宁 / 粱静珂 / 杜微
集数: 36
语言: 普通话/国语
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2009-11-26
最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2010-05-14 00:02:10

评分次数

……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
    You have to present something in order to obtain something.
    ——Scoula comunale dimusica - Piova

我說......這東西發在土豆星比較好吧.......= =|||
    另外,我看了一下,發現房子太過漂亮,感覺跟人物很不入格
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??