KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

土豆以及牡丹,更喜欢哪一个?

[ 20243 查看 / 53 回复 ]

点击关闭鉴定图章
这个问题我一直都很想问了,大家是喜欢土豆多一些,还是喜欢牡丹多一些?在此附上图片:

上面的是土豆……

这个是牡丹……

不要中庸,多选是不可以滴,到底选哪一个呢?取舍一下吧!

把投票放着了……我先去吃饭……

================================================================
今天一上来就看见这个评价了“奇怪贴”?……多少有点郁闷……话说这是什么评价标准?

6月1日十二点半,土豆VS牡丹是13:28,两倍多的差距啊……真是让人汗颜,看来土豆的人气比牡丹还是要差的不少的。

话说本来昨天就想上来的,只不过电脑不知道出了什么问题竟然上不了,实在是太让我痛苦了,不过还好今天还是照常。

看到这个结果我就在想……水羊前辈看到后一定会很高兴的吧……
================================
6月2日,差距仍然不小,不过比起昨天已经有接近了,看来土豆有翻盘的希望!
==========================================
6.13  土豆居然快赶上了!真是不可思议,这就是神奇生物的力量么?
=====
6.17 37-44,无限逼近了
====
结束了,53:51,土豆胜牡丹,神秘生物的力量终于发挥出来了,不可思议的结局……
最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-06-28 10:57:19

投票:土豆以及牡丹,更喜欢哪一个? - 截止时间:2010-06-24

1. 土豆
53票 / 50.96%
2. 牡丹
51票 / 49.04%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 kameu03 于 2010/5/31 0:51:27 执行 鉴定主题 操作

嗯。。。。。。。偶最喜欢水羊了XD(拖

评分次数

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

我的話........應該不用問.......
    繼續泡澡喝茶圍觀

====================================================================
    樓上你讓我害羞了
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-05-30 13:18:51

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

牡丹能长大还可以骑着玩 饿的时候可以……看着

我喜欢 多鲁基 —v—

奴~~~~
      话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

這貼看來會很歡樂=v=b最喜歡了.....

不過嘛.....怎麼沒有水羊這選項-3-" ( 拖
      呃..不不不...怎麼沒有小啃這選項.. ( 再拖
      好了,不說笑的...怎麼沒有團子這選項啊.. ( 在拖  傻俊:咋這也要拖啊!!?
      其實就是因為說到一定要選一個的話..
      咱認真想了以後...原來才發覺,牡丹是排最後的-3-

團子 > 土豆 > 牡丹 ....... ( 水羊會抽我的嗎...? 水羊: ( 抽

评分次数

pikopiko~
        土豆那深邃的眼睛里……
        充满了整个宇宙的奥秘……

牡丹那纯洁的眼神啊……
        我感到人生充满了希望……

~恩,牡丹

最后编辑knife924 最后编辑于 2010-05-30 16:17:54

土豆+65535
        土豆特和谐XD
        山猪其实有点不怎么喜欢= =
        以前在山上玩枪的时候被山猪顶过差点没把菊花顶穿
        人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
        「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」