KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

梦境&童话~

[ 4153 查看 / 8 回复 ]

ONE:  樱的大头和即将远行的长腿小熊的合照~~
把魔法带去给它新的小主人~~

TWO:    小时候就在想的事~
音乐娃娃也在想着~
微笑着想着~
一定是很甜蜜幸福的事情吧~

THREE:  小外甥买回来的一个小机器人觉得好可爱哦~
好像真的从异世界来寻找自己的主人来的~
”是你在呼唤我吗?“小机器人问到。
“嗯~一起来守护身边的人吧”樱回答。
“嗯嗯”“恩恩”~对视微笑。

FOUR:    太阳公公温柔的阳光~
白云朵朵温和的模样~
绿萝散发着幸福的味道~
音乐娃娃一直在微笑~
Happy Day~~

童话中的梦境~
梦境中的童话~
和大家一起欣赏~~

最后放个小外甥拿着小机器人的~~
觉得这个相框很好玩哦~~

最后编辑星小樱 最后编辑于 2010-08-02 16:34:52

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/8/3 13:55:31 执行 设置高亮 操作

呃.....圖片我看不到.........
    應該說.....一直連好久,可是都沒連上......
    是我RP問題?
    ============
    姆Q > <
    圖片還是一樣情況......
    ==============
    恩,看到第一張了
    有兩隻小熊
    =============
    恩,謝謝樓下的幫忙
    全部的圖片我都看到了
    小櫻照的非常溫馨又可愛
    而且拍攝角度和顏色都很柔和
    很喜歡
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

图我倒是看到了
    只是我有点不明白意思
    ===
    好的  马上弄
    ==========   

都按顺序法出来了  第一张还好好的 后面的突然都变链接了 弄了好久的说
    最后编辑星辰 最后编辑于 2010-08-02 17:40:07

评分次数

啊?看不到的吗?辛苦星辰弄图地址了哦~~外连的地址不可以的么@___@

评分次数

不过 我为什么可以看到啊  疑问
        =====
        没什么辛苦的  举手之劳而已啦
        最后编辑星辰 最后编辑于 2010-08-02 17:54:20

回复 2# 水羊 的帖子

恩恩~~喜欢就好了哦~~幸福魔法传递~~~

辛苦星辰了~~

非常温馨,令人神清气爽的一组图片

就要为之前两年的放纵负责,也要为一年半之后的万人跳大坑做准备,虽然依旧常常发呆,却不知怎的就燃烧起来了,有种大喊“moto moto ”的冲动

照的太好了,每一张都非常喜欢,可以拿去收藏吗?
        ...

回复 8#furukawaG 的帖子

恩恩~~可以的哦~~有比这个大些的图 喜欢的话可以找樱要大图哦~~
        最后编辑星小樱 最后编辑于 2010-08-03 08:22:37