KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小镇的思念

[ 7088 查看 / 17 回复 ]

马上要去大学报道了,临走前的那个夜晚,我来到自家的露天阳台上看看城市的风光。  不知上到这看了多少次风景,但今晚却让我感觉到了不同……  原本干燥的夏日之风突然变得无比温暖而湿润,天空非常晴朗,星星也很亮很多。城市的喧嚣顿时安静了许多变得十分温和。各种灯光在眼中散发出多彩的光亮。  我沉静在这别样的风景中,突然眼泪不自觉的湿润了双眼。。。 

是啊。。。这是养育了我19年的“小镇”今天我终于要离开你去上大学了。。。这是你在用你的方式来为我送行并献上你的最美好的祝福吧。。。。这时天空上闪烁的星星就如同那在小镇升起的一颗颗美丽的光玉。。此时此刻我看到了幸福之光。 

谢谢你。。。我会带上你的思念继续踏上求学之路。也祝各位和我一样的大一新生学业有成,带上小镇的祝福和思念出发吧!~
最后编辑伊吹智代 最后编辑于 2010-09-03 23:04:14

评分次数

阿,這經驗我也有過
    那時養育我18年的家鄉,我要離開到大學
    最後一晚都是睡不好
    老是盯著房間的牆壁看
    也老是看看家裡
    結果也還好,到了新環境又馬上適應
    半年後回到家感覺更奇妙 =w=
    同時也祝你上大學愉快~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

啊啦~~~貌似今天有许多和CL挂钩的话题呢

LZ,要加油哦

考个博士硕士研究生什么的回来KFC吧
    —————分界线————————
    以上是发牢骚别在意

谢谢LZ了,其实现在我也开始紧张了

初三不久就中考了

作业多到和肺活量成正比啊

汗死了。。。。。。

继续努力,边做边上KFC

不过看来,果然有经验的人之间才可以流畅交流啊
    最后编辑中花牌2B铅笔 最后编辑于 2010-09-03 22:19:16
    结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

临别时总是各种心情交织在一起的、、
    祝福你一路顺风、、
    学业有成、、

LZ不好意思 。。
    手抖了一下点错、、

今天有点晕0 0。

我的目标是上南京的大学 我不想离开熟悉的地方
    南京不算繁华 很多人都把南京说成是阴郁的城市 没什么活力 但也就是这种比较慢的节奏吸引了我 
    又跑题了…
    不愿离家的孩子 好贴切啊 祝 大学生活愉快

LZ不好意思 。。
    手抖了一下点错、、

今天有点晕0 0。
    键の子 发表于 2010/9/3 22:23:00

键の子激动过度??。。。。

=================

话说离家也很多年了。。。不过家乡也变了很多。。记忆中的人和物都一件一件的消失了。。
    现在就算回去也不是我记忆中的地方了。。。。

不过这辈子都没方法忘记那个从小长大的地方的。。。虽然什么都变了。。
    但是记忆中的地方没变。。只要我还在。
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

回复 2# 水羊 的帖子

原来水羊也有类似经历啊=w==========================铅笔桑加油!中考不难的,相信过来人!~=========================呃…先谢谢你~不过……那个键之子桑,为什么要道歉呢?手滑是指什么呢?我是用手机来发的贴,我只能看到有人评分,以及评分写的内容,还有回贴。评分多少我用手机看不到……到大学上网我只能用手机了…
    最后编辑伊吹智代 最后编辑于 2010-09-03 22:54:54

我的目标是上南京的大学 我不想离开熟悉的地方
    南京不算繁华 很多人都把南京说成是阴郁的城市 没什么活力 但也就是这种比较慢的节奏吸引了我 
    又跑题了…
    不愿离家的孩子 好贴切啊 祝 大学生活愉快
    XenonPower 发表于 2010/9/3 22:26:00

同样喜欢南京,南京有女仆餐厅,街机厅也比较多 =3=
    null

回复 9# psy3ga 的帖子

女……女仆餐厅!?这等二次元之物没想到真的有啊~有空我也要去看看=w=

============
    题外话:问一下,我是用手机发的贴,顶楼那贴我本来是想分段的,在手机上我是分了段的,但发贴后看却是没有分段的。想问一下在电脑上论坛的大家我分了段吗?谢谢。

评分次数