KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

出水了...

[ 5803 查看 / 10 回复 ]

好久都没上KeyFC了..
前些日子貌似上不了 不知什么原因...
问一下大伙 那位喜欢牡丹(猪...)的超爱帮忙的大好人水羊兄还在吗?

我记得"改版"后牡丹林一直是他当的见习版主 一直在帮忙解决各种问题 现在也换人了...
最后编辑xiaochen0927 最后编辑于 2012-02-01 03:09:28

さくら荘のペットな彼女

总之是很早的嘛..
最近怎么关于水羊的那么热闹

回复 1# xiaochen0927 的帖子

因为大好人来的嘛......

附多变的戦场ヶ原ひたぎ

さくら荘のペットな彼女

往事既往不咎。。。
话说,LZ你截的图是化物语里的还是伪物语里的?

话说,LZ是深夜党+刷帖党吗?
最后编辑鲸。家 最后编辑于 2012-02-01 04:08:20

评分次数

我是水瓶,叛逆奈我本性。

深夜党在这好吧.....

不知道为啥看到这帖子很想笑的感觉…
    错觉吗,哈~

==确实,帖子名很那个……隐隐约约有什么的……

评分次数

恋は一瞬、妹は一生。

……我才没有笑呢wwwwwwww
      牡丹还好来着----
      牡丹的忠实fans倒是-----
      唔~
      楼上签名带感不解释

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

新人路过,水羊是      ?谁?
        《合金装备5幻痛》,以下:
        BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
        MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
        QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
        Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
        EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
        SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
        敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

回复 9# martinxvwood 的帖子

这个问题问得好!
        LS先在搜索里的作者栏里打水羊,然后回车,
        然后再在标题栏里打水羊,然后回车
        最后把涂鸦区2011年9月以前的每个帖子回帖的沙发位置都看一遍
        考古个几天后回来谈谈感想...
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-02-02 01:14:11

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?