KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大悲剧!刚修好的车当天又回修理厂去了!!!!!!

[ 6131 查看 / 12 回复 ]

好吧
三月才提的新车4月18号开去给兄弟做主婚车接新娘
结果被个高考应考刚满18周岁的熊孩子用钥匙给我在全车上刮公仔
然后戳穿我4条防暴胎
还戳穿我两个大灯!!
今天才修好刚领回来准备去和一帮玩模型的基佬51大搅基
结果路走到一半
突然一个畜生横穿马路结果离我非常危险的距离眼看就要撞上了
为了回避他结果我急刹车打方向盘
结果撞上了棵大树……
两个个车门报废了
当时在快速路上
时速差不多100公里…………
尼玛200几万的新车阿!!
3月底才提的
积架xjl 5.0t

伤心阿!!!!!!!

钱到是小事……但是我新买回来的小老婆就这么连续受重伤我心痛阿!!!!
论坛里的家伙们别横穿马路阿…………
你被撞死了是你负全责的………
你被撞死了活该……可怜撞到你的倒霉鬼阿
被撞的全责
撞人的也要承担责任的……

幸好今天那个畜生我成功回避了撞到他的命运
但是我新买的小老婆很受伤阿!
尼玛我自己都被玻璃刮了一身!
那家伙屁事没有转身就跑了!

屮屮屮屮屮!
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2013-05-02 00:03:25

评分次数

人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

沒有出意外就已經很好了.......

生命最重要
    ==========================

替大怪人安慰...安慰...
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-01 21:21:37
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

尼玛幸好我开的不是日本车那种便宜货
    本身车重加上我的体重有2700几公斤
    要换上日本车那种便宜货
    那我估计也要进修理厂维修下……

当然了,如果我当时开的国产车的话现在我估计已经到死后的世界报到然后参加死后世界战线
    然后在死后的世界建立我的后宫!!XDXDXD
    最后编辑jy02576434 最后编辑于 2013-05-01 22:44:26

评分次数

「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

怎么说呢…都18了还划车…还是200W的车…这节奏不太对啊…不过开车遇到这种行人了也算倒霉了…(说起来100KMH撞树竟然只坏了门……

那样横穿马路的真的很讨厌的哇
      时速可以开100公里的路上横穿马路根本就是找shi啊喂!(#`O′)
      (其实倒觉得这样的家伙真的应该偶尔被撞一会儿什么的比较好。。。【当我啥都没说。。。)
      以前没怎么觉得~但是自从拿了驾照之后~
      走路或者骑电动车都会很自觉的不给开车的舔麻烦。。。【最讨厌的就是本来可以停辆车的地方结果被辆电动车停在那里于是不得不去另找车位啊这样最讨厌了!!!

评分次数

神への復讐。その最前線!

回5楼

那是在高速公路上突然杀出个德玛西亚出来
        我是完全没办法了才打方向盘然后急刹的

其实嘛
        要撞到那个人的话也是他负的全责
        不过我要连带的负上人道主义责任
        要撞死了还好
        一次性给笔钱打发了就好了
        要没死的话我就惨了
        要一直赡养他

另外我倒是没有车位的问题
        因为车位就是我的(家门口外带车库里一共可以放4台)
        敢停我家门口我就赶把你车手刹拆了然后推走
        你还没话好说

然后回4楼

据说那熊孩子是被高考玩坏了一时精虫上脑失去理智了才做出来的行为
        他爹妈也赔了我钱了其实没啥事

至于只撞凹了车门的话只能说是
        欧洲车的胜利
        好歹捷豹也是欧洲车么
        因为欧洲车很重而且用料足(我车重加上我2700几公斤)
        所以也就把门撞坏了事
        要是换上日本车那些便宜货的话
        日本车很轻
        这个时候就车就该飞起来了
        我也该进修理厂维修一下了

要是国产车又或者是合资车的话这个时候
        车就该散架了
        然后我就该飞起来了
        然后就该去死后的世界参战了XD

所以汽车这种东西一分钱一分货
        别以为日本车省那点油钱就很高兴
        那是因为你的车轻才省的油
        最后编辑jy02576434 最后编辑于 2013-05-02 00:02:26

XJL5.0出T了么···我一直以为只有2.0才加了T的···

今年3月底才领到的新车
        2013款的
        5.0T版本

大怪人你喜欢英国车啊……我还是喜欢德国车多一些,用料只会更足wwwww

去年去栾川,县道上撞了个摩托,农村各种麻烦不讲理你懂的。老人老婆孩子在县城窝了几天处理.......

人没事就是大幸。
        模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
        L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
        L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
        L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
        L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
        L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
        L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。