KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

生日快乐哦,萤~

[ 9703 查看 / 15 回复 ]

好像,一年又这么过去了
好像,昨天还是自己在复习迎考,今天却已是到了目送后辈的时间了
好像,三年就这么过去了
两年前的我,缩在被窝里拿着手机哭着向你告白
一年前的我,缩在被窝里拿着手机祝愿你考试加油
现在的我,缩在被窝里拿着手机只为能每一天向你道一声晚安
总是有太多的话想说,却总是找不到合适的话来说
三年没能改变的,是我笨拙的爱恋
因为有可能发生,所以才被称为奇迹
与你相处的这片光景便是我今生最大的奇迹
愿你的每一天都如今日般安好
奇迹之巅

最后编辑奇迹之巅 最后编辑于 2013-06-03 00:16:12

评分次数

然后雪花飘落了,然后奇迹发生了~

文學少女,生日快樂
    祝你天天快樂~
    送上蛋糕以示祝福~

同時祝賀由依喵生日快樂!
    http://keyfc.laputachen.com/bbs/userinfo-59172.aspx
    =======================
    音樂不錯呢~
    很有漫步的輕盈感
    而且很讓人放鬆
    歌聲方面也很柔和呢~
    雙重唱的默契感真是棒
    歌詞也很清楚,真是好聽~
    咦....
    我才離開一下
    主樓的音樂和圖片都變大變漂亮了...
    这张以前用过了- -b

你記性真好
    麻....純粹慶祝,不打算太宣賓奪主地搶主樓的圖
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-03 00:39:25

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

小D和由依都生日快乐,祝两女能早日结婚,早生贵子。

顺便狼都那么急了,由依就不要再犹豫了,就从了他吧。小D也是,看顶楼那位……

评分次数

兔爷生快 ...
        话说我要说一个不幸的消息...兔爷你的生日图被我坑掉了
        本来我打算上周弄完你的生日图和鱼的翻译报酬下星期完成八哥的生日图然后开始复习...结果尼玛考试时间比我预计的提前了一个月(因为我没把最后一个月的课程设计算上)...于是我大概最多把鱼的那张画完(怒打滚
        然后我来猜猜今次八哥会让你难产多久...我觉得一星期差不多了...

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

评委1发来贺电
        说好的恶搞大赛福利为什么一直在跳票
        我表示等这场高考考完 我就回老家爆兰多菊花

评分次数

评委3发来贺电
          我表示等这场高考考完 我就回老家爆兰多菊花

記的算我一份

恶搞马甲8发来贺电,祝d酱生日快乐w

某桌发来贺电…兔爷生快…(这场高考考完我就去爆兰多菊花…

生日快乐
          话说 评委3 的头像……不是团子啊

喂歪楼爆菊的你们够了wwwww
          兔爷生快w