KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

感谢信

[ 10964 查看 / 24 回复 ]

To @蓝月狼

转眼接近10年过去,今天听到 雪樱草的 渚 ~君と目指した高み、願いが叶う場所
突然想起Keyfc, 上来看的时候发现您在 16年11月3日在
我09年的帖子中祝福我 生日快乐...
时光飞逝,转瞬近10年已去。看到此贴时,恰好刚刚收到自己今年的生日礼物,感慨万分
本想邮件亲自致意, 不想系统提示【接收人邮件已满】
故在此表示感谢,也十分感谢kfc和仍在这里的各位

希望大家的愿望都能如小镇一样最终实现

此致
                                                                          Flying☆Starlight
                                                                  2017.11.18  4:02am (UTC +8)

最后编辑飞翔de星光 最后编辑于 2017-11-18 04:13:01
守护那些人
愿星辰与你同在

附图

最后编辑飞翔de星光 最后编辑于 2017-11-18 04:12:14
守护那些人
愿星辰与你同在

虽然错过了不过生日快乐!!!!

狼叔总是这么温暖但是不明白为什么狼叔依旧单身!
第三届版杀并没有杀人实力躺赢的杀手——月宫亚由!!!
掉进了宝冢坑!爱上了yumiko!我每天看到她的笑颜就很开心!她笑起来感觉很温暖很幸福的感觉!总之我努力每天都过得安心开心幸福!!

蓝月狼也在我以前唯一一篇回复中祝我生日快乐...真用心。感谢。

祝老狼生快快生!

记得以前老狼在我最早回的贴里发的祝福,才让我发现了自己的黑历史(捂脸。。
拥有不输给任何人的思念。

狼叔是个好人。

是个好人。

祝好人一生平安。
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

同样被祝福过呢,感谢狼叔!!!
最后编辑零时弦域 最后编辑于 2017-11-20 20:04:13

祝狼叔生日快乐!!!ε≡٩(๑>₃<)۶
最后编辑nojay 最后编辑于 2017-11-20 22:05:15