KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CG H部分回收問題

[ 7826 查看 / 8 回复 ]

嗯嗯
我在某日玩到能美H部分時
發生了各位都應該有的問題
然而
玩完能美線後
去看CG時
H部分的CG少了三張呀!!
咳咳
那應該怎樣做..

其實我也不知道是否三張...
因為玩能美線的事己是三個月前的事..
最后编辑key社之小瞳 最后编辑于 2010-07-28 14:44:52

走BE去吧…………啃

Refrain之后在走能美线也有新CG…………啃

走BE去吧…………啃

Refrain之后在走能美线也有新CG…………啃
keyfanjun 发表于 2010/7/28 13:38:00

喔喔
知道了
不過現在在走別的線呢

刪不到連回呀.........
扣分吧....
最后编辑key社之小瞳 最后编辑于 2010-07-28 13:48:47

评分次数

我是來告訴大家標題打錯了...不是GC,應該是CG
    帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

我是來告訴大家標題打錯了...不是GC,應該是CG
    愛與正義的化身 发表于 2010/7/28 14:08:00
    咦...
    呀....
    感謝..
    我一邊打字一邊做別的東西就會這樣的了
    感謝你呢

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28659.aspx
    全部通關再去一次能美吧(包含 Refrain)
    恩,我IP終於恢復了
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28659.aspx
    全部通關再去一次能美吧(包含 Refrain)
    恩,我IP終於恢復了
    水羊 发表于 2010/7/28 15:29:00
    台灣省呀..
    題外話完畢
    要去refrain也是很多年後的事了((汗

话说去找个全cg档不就ok了么.........
    不过觉得这样就没有意义了,至少自己全线通了再去用那个吧
    转业终于成功,前路依然迷茫