KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 晒一下这次CC5唯一让我满意的战利品

[ 6514 查看 / 5 回复 ]

我是才刚开始向宅转型的半宅,一个还有很多都不了解的小白,但是我相信我绝对有着对ACG无限的爱
刚看到了"浮华的背后..."那篇帖子,CC5是我第一次参加的同人展,去过现场的我也深有所感,的确觉得这次的展会有着众多有爱人士不想看到的黑化部分(说实话,我当时很失望,甚至考虑以后不再参加同人展)......
撇开这些不谈,我还是看到了一丝希望:
我决定晒的,是我从萌神社(我个人对同人团体一无所知,甚至连本子的定义都不知道,惭愧)的摊位买到的Clan☆land(话说作者居然读不来clannad  - -b  , 也许有人知道这个本子?)
这里有段小插曲,我当时没有零钱,本子(画册?)售价45,我给了他们50(其实我很穷的,本来只打算逛一下,但是出于我对KEY和Clannad的爱,我豁出去了!!),当时他们没有零钱了,直接找了我10元,这可能是无奈之举,但是我想看作这是他们出于有爱的让价(好吧,是我想的太美好了)
本子一共十几P,全彩的,分两部分,前半部分是插画(?),后半部分是原稿的草图,总之质量很不错~~
啊,还有还有...(群众:汗,废话那么多!!快把图晒出来!!  某被拖走.....)

这个是封面,接下来不多说了,大家自己看

右边半页左上的是早苗阿姨,唯一一幅没处理好的图......

最后是两张草图的其中一张

=============时隔N久以后的编辑线===================

這本是香港社團風林火山的本……不是萌神社的
小劲 发表于 2009/10/27 1:58:00

似乎是在萌神社的摊位的寄售本,误以为是萌神社出的本了呢……

PS:貌似原来的图床不支持外链了,懒得修复,反正也没人会翻这老帖了吧……不管了喵~
最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2011-09-12 22:56:42

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:45:48 执行 主题分类 操作
    墨ちゃんで読て欲しい……

回复:晒一下这次CC5唯一让我满意的战利品

如果以后每个人都是回来后推荐自己发现的好物而不是晒自己今天败掉多少钱的话国内的同人才会有进步
    话说国内的同人展会也没到完全失望的情况
    这次很多问题确实是第一次遇到,LIK也回帖说明了
    相信下次不会有同样的错误
    萌神社的这本感觉还是不错的

CLANNAD同人本也畫的很可愛~~XD
    只是都沒有牡丹........( ing.........)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

這本是香港社團風林火山的本……不是萌神社的

回复: 晒一下这次CC5唯一让我满意的战利品

原帖由 zjbgh 于 2009-10-26 20:09:00 发表
    这里有段小插曲,我当时没有零钱,本子(画册?)售价45,我给了他们50(其实我很穷的,本来只打算逛一下,但是出于我对KEY和Clannad的爱,我豁出去了!!),当时他们没有零钱了,直接找了我10元,这可能是无奈之举,但是我想看作这是他们出于有爱的让价(好吧,是我想的太美好了)

这才是真正的同人精神啊,LZ其实大可找他们要一下联系方式什么的呢……
    Stille Wasser sind tief~~

回复: 晒一下这次CC5唯一让我满意的战利品

原帖由 windchaos 于 2009-10-26 22:19:00 发表
    如果以后每个人都是回来后推荐自己发现的好物而不是晒自己今天败掉多少钱的话国内的同人才会有进步

如果純看CG的話幾乎所有的都可以拿出來推
    要看內容又發現沒一本能拿出來的

所以
    桜「おとうさまは......、いっしょに、ご本およみませんか?」
    初音「ダメですよ、桜。お父さまの、考え事の邪魔をしては......」
    桜「はーい、わかりましたー」