KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] [发售消息][非晒]多款推荐PVC完成品③

[ 7801 查看 / 11 回复 ]

=W=上回发PVC没有人反对,那今天还继续为大家推荐新品

=============================================================================

推荐理由:组建1/8放学后下午茶乐队,Alter品质保证
参考售价:425元
闲话:人气高的梓喵先于大小姐和律之前发售也是意料之中了,想组建下午茶乐队的同学们还需等待

商品名轻音少女 中野梓
品牌ALTER
发售时间2010年6月
原型制作たなか☆せんう
尺寸比例1/8,全高约200mm
材质规格PVC涂装完成品
标准价格7140円

推荐理由:D.C GSC新品,实属不易 可脱
参考价格:548元

商品名D.C.初音岛 朝仓音梦
品牌CIRCUS/GOODSMILE
发售时间2010年5月
原型制作超新星★绯苅
尺寸比例1/8,全高约200mm
标准价格9240円

推荐理由:东方 水羊
参考价格:368元

商品名东方Project 红美铃+十六夜咲夜
品牌PINK COMPANY/Parthenon Production
发售时间2010年3月中旬
原型制作アリヌ
尺寸比例全高约80mm
标准价格3000円

推荐理由:同上
参考价格:288元
闲话:兔耳很可爱,萝卜很可爱,价格一点都不可爱,水羊乃的财布好可怜

商品名东方Project SD 幸运的白兔 因幡帝
品牌PINK COMPANY/Parthenon Production
发售时间2010年3月中旬
原型制作エポ式
尺寸比例全高约80mm
标准价格2000円

推荐理由:性价比高 配件可替换  热门作品
参考价格:218元
闲话:Wave的商品也越来越Wave了啊,最近尽是些水着,游泳圈,水球什么的很有吸引力,话说为什么又是幸运星?如果出司的话咱就入,不过这次是以此方和镜的组合为卖点的,司的希望也不大的说...

商品名BEACH QUEENS 幸运星 泉此方 水着Ver.
品牌WAVE
发售时间2010年8月下旬
原型制作千鹤
尺寸比例1/10,全高约110mm
标准价格3990円

商品名BEACH QUEENS 幸运星 柊镜 水着Ver.
品牌WAVE
发售时间2010年8月下旬
原型制作千鹤
尺寸比例1/10,全高约110mm
标准价格3990円

最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2010-02-11 01:33:17
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 21:01:53 执行 主题分类 操作

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复:[发售消息][非晒]多款推荐PVC完成品③

阿阿~~
虛妹阿~~
好久不見阿~~
來~~抱一下~~
(之後.....推開,S毆打)

你不是說會回來團子星嗎?!
我等你很久耶!!
::>  <:::
------------------------------------------------
梓喵的人設
那吉他真是棒到無話說
蹲坐的類型也很萌
還有貓耳頭飾~~
音夢......噴~~!!
這年頭還有老人物阿....(望天)

推薦理由....水羊 = =|||
好吧.....我承認會去看這帖只有會去看這東西......
黏土人偶阿.....
PAD長 跟 門衛
麻....貌似沒有太大興趣.......
第一,有早苗了
第二,好貴....

兔子麻......
喂.....
名字寫錯了吧
價格是比那兩隻貴500  OTL
高度都80cm.....
還滿大的

幸運星.....
那....那個股溝.....(害羞)

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

轻音部目前只打算如蓝白
    别的看还有没有地方放了
    人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

好清凉的衣着..夏天到了么,(男人的夏天...
    口袋空空的人只有看了...(口水下来了..
    越看到后面越想要...(哦哦..这个是口水吗...鼻血?啊没救了=  =

回复 2F 水羊 的帖子

感谢水羊指出错误

团子星的事实在是很抱歉
    这两天实在是太忙了太忙了(Pia飞
    大年三十前我会携写好的版规回去的

誕生日おめでとう!

回复: [发售消息][非晒]多款推荐PVC完成品③

原帖由 jy02576434 于 2010/2/11 1:15:00 发表
    轻音部目前只打算如蓝白
    别的看还有没有地方放了

别的看还有没有地方放。。。。
    你是在无意识的晒么。。。

怎么会说楼主什么闲话呢?感谢还来不及呢…好漂亮的手办啊…对幸运星KAGAMI…有爱啊…话说…大家在哪里买手办?
    最后编辑ILSTF 最后编辑于 2010-02-11 07:51:02

梓喵><脑残星><好想抱回家><
    中华也好想抱回家来着><
    ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复: [发售消息][非晒]多款推荐PVC完成品③

原帖由 ILSTF 于 2010/2/11 7:48:00 发表
    怎么会说楼主什么闲话呢?感谢还来不及呢…好漂亮的手办啊…对幸运星KAGAMI…有爱啊…话说…大家在哪里买手办?

PVC完成品的话本人向来都是网购的
    通过淘宝预定是个很不错的选择

誕生日おめでとう!

原帖由 ILSTF 于 2010/2/11 7:48:00 发表

都只是PF而已,中国没有几个人有那能力做,高级一点的也不过买点白模回来上上色罢了……

如果说是PVC材质的所谓“手办”的话,天朝众无外乎淘宝和实体店两大去处了……
    Stille Wasser sind tief~~