KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 【key社v5】小さきもの

[ 7636 查看 / 14 回复 ]

从BILIBILI转来的。
想起以前看过一个clannad的MAD,当时让我泪流满面。本来想转过来的,不过没找到。。今天上bilibili刚好看到KEY社三作的MAD就转来了..(好吧,前半句是废话。)
最后编辑ICEking 最后编辑于 2010-12-28 20:12:49

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/13 0:14:04 执行 主题分类 操作

http://bilibili.us/video/av37901/
    貌似我自己刷不出来。。

每次連接嗶哩嗶哩都要看RP......
    我這裡也讀取不出來.......

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

嗯 蛮高清的 哇哈 好棒的BGM 不过看到水羊和LZ讲话觉得特喜感= =
      ------------
      水羊不说是说了吗  要看RP的
      ---------------------------
      某悲剧要我发的他现在的表情
      最后编辑Key_Player 最后编辑于 2010-12-28 20:35:08

评分次数

BILIBILI近期热门视屏和新番是无法外联的,会无限小电视,部分视屏要注册才能观看。
        顺便,就我的体验来说,如果有bilibili的cookies就能看见外联,但没去证实。
        lz把头像改了吧。
        和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

4L说他可以在论坛看。
        感觉这个还是因为自己电脑的原因吧。
        当然,我链的不是新番。
        而且这个视频不用登陆也可以看。
        话说头像我觉得没什么影响吧。。

ICEking 发表于 2010/12/28 20:03:00

那個.......
        你的頭象還滿可怕的
        讓我不敢一個人待在家裡.....

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

[quote]
          ICEking 发表于 2010/12/28 20:03:00[/u
          水羊 发表于 2010/12/28 20:06:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42759.aspx#596057]

所以我缩小了。。

评分次数

我不注册也看到,高清視頻.
            很不錯的MAD
            挺喜歡這BGM
            這MAD令我有點感動...
            把這下載了. 啊!!鏈接過期了...
            之前也沒發現這MAD
            最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-12-28 20:19:08

回复 9# sk4ac123 的帖子

不好意思。。
            貌似原UPZ发的115盘失效了。