KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

申请AIR区,KANON区,土豆星版主

[ 7418 查看 / 9 回复 ]

由于各版管理员要照顾妻儿,工作,学习.不可能时常在线,导致人手不足...
所以在KFC管理群潜水了1年多的我厚颜无耻地申请三个版的版主...

回复:申请AIR区,KANON区,土豆星版主

恩. 真够厚颜无耻的喵. 在管理群里潜水那么多年. 都不帮着出来分担下工作哈

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

那现在AIR区应该是我,小愿和玛娜三个版主了~
大家合作愉快喵~
话说小愿申请字数不到1W字不合格

又有新版主了啊。新力量又加了不少嘛。
不过我是新人啊,虽然说有时间,但申请版主还资历还是少很多了...

话说键社营业部 怎么没有版主....

营业部是总版主管理员管理的

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-10 21:27:09

回复: 申请AIR区,KANON区,土豆星版主

原帖由 hwywlsj 于 2007-12-14 0:11:00 发表
LZ这样就算申请了喵?

其实我很久之前就是版主了(详情见黑历史),只不过后来一直在管理群里摸鱼而已[:^^3:](拖走

版主的基本条件要对本论坛有一定了解,经常在线,有责任心
最后编辑星遥愿 最后编辑于 2007-12-14 01:37:00

嗯,欢迎楼主加入土豆星文明重建工程的队伍中!

嗯,那么楼主先从苦力开始做吧[:^^1:] ……嗯,就是把土豆星本部所有的帖子都清理一遍,其中符合垃圾贴标准的扔到土卫一,符合黑历史标准的扔到土卫二,其他保留不动……

一般来说回复超过十个的帖子给予保留,即使已经过期,除非里面都是水回复……

嗯,貌似我已经清了十多页了……楼主加油吧

嗯,不过黑历史的帖子我应该基本都挑出来了,不排除有少数遗漏……

突然发现偶,猫猫,小遥注册KFC的日期离的很近啊……
貌似现在的版主大批都是05党的……
所以3L的估计等两年等到LB差不多动画化了到时候05党都退出历史舞台了再来参选
不过也不排除陈君直接任命的可能,你还是继续骚扰陈君吧

我说那啥,小遥你申请帖还是重新编辑下吧
要KUSO什么时候不能KUSO,非要在这个帖子KUSO
这样不容易让别人信服啊
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-12-14 23:28:02

回复: 申请AIR区,KANON区,土豆星版主

原帖由 windchaos 于 2007-12-14 19:52:00 发表
我说那啥,小遥你申请帖还是重新编辑下吧
要KUSO什么时候不能KUSO,非要在这个帖子KUSO
这样不容易让别人信服啊

我是很认真的(爆[:Yeah:]