KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一点建议

[ 9156 查看 / 12 回复 ]

贵站能不能开通付费ftp下载呢,只要注册和交钱的就可以用不错的速度下载。
key的游戏都是那么古老的东西,新一点是三年前的,旧一点是七八年前的东西。网络上面基本除了电骡就没别的方法可以下载了。key的动画又大都是才拍的,所以想下游戏的人只会越来越多,资源却基本没有(电骡我就不提了,没这个条件的人太多)。像我这种没什么时间上网的人就只有眼馋了,我知道小白不好,伸手党更不对,互联网上没人欠我的,那么我不能为网站出力,我出钱可以吗(反正汉化版本来就是keyfc做的,keyfc做这个生意是人心所向)?请注意:我没别的意思,就是想下游戏,别误会。
看看这个淘宝店铺:http://shop34158164.taobao.com/?catId=30340588&queryType=cat&categoryName=key+ϵ%C1%D0&browseType=#pagebar  生意很好啊,但是卖的东西,只要是key方面的。基本都是keyfc的成果,生意还不错。为什么?因为像我这样的人太多。我也不想在那里买,我认为那是盗窃keyfc的劳动成果,简直比tgbus还恶劣。不过没办法啊,这是最直接,最省钱,最快的方法。keyfc为什么就不能开通vip下载啊?这样也能为网站弄点收入,现在网上下psp游戏,下电影不基本都有收费和免费两种方式嘛。可以为网站做贡献的可以免费下载,没时间的就交钱下载,我认为这很好啊。
而且key的作品不都有全年龄版嘛,好象除了智代as(我是小白,说错了别bs)。把智代as打上屏蔽补丁好了,这样的网站应该不会被和谐掉吧……
最后:总结下,希望贵站开通vip下载。管理员考虑下本小白的意见吧。。。。
世界真残酷

回复:一点建议

本来未授权的汉化就是违法的行为,足够吃官司了.
如果还开个收费的条件...论坛会很危险的.
而且,在这个小圈子里,会花钱来下载的没多少人.估计赚的钱还不够交空间费呢.
又要吃官司又要赔本的事,谁会做啊.

呃…阁下搞错本站的宗旨了,Keyfc只是一个同人主题站,并非商业盈利站点,所以汉化组汉化游戏的目的并不是为了金钱,本站并不会提供游戏本体的下载(水仙除外),这里的游戏本体都是由版友提供的,你可以试试翻翻帖子尝试找下到有效的载点的
像收费会员制这种制度是不可能实施的…
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-04-16 10:23:48
潜水中

嗯 嗯
keyfc ---key fans club
我们喜欢key作 所以来这里讨论来了[:^^2:]
从 此 消失 了

你们都这样说,我就没办法了。现在网上收费下载资源多得是,都去追究版权问题还的了啊?只要不是色情内容。就没什么关系。
好在淘宝上还有这样的店家,虽然我不想,不过也没办法了。
世界真残酷

回复: 一点建议

原帖由 tale12 于 2008-4-16 10:56:00 发表
你们都这样说,我就没办法了。现在网上收费下载资源多得是,都去追究版权问题还的了啊?只要不是色情内容。就没什么关系。

問題不是收費,而是通過漢化作品來賺取金錢的這個問題

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24889.aspx
光是漢化就已經會被警告了,收費的話,那會得到名正言順的犯罪名義。

哎~在中国这块D版横行的市场做点东西真是难啊~
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

回复: 一点建议

原帖由 葉林 于 2008-4-16 11:07:00 发表
原帖由 tale12 于 2008-4-16 10:56:00 发表

問題不是收費,而是通過漢化作品來賺取金錢的這個問題

[url=http://www.keyfc.n

真不好意思,叫你给我解释这么多。当key的fan还真不容易,行货没有,日文版不好买,下载不到。我要抓紧时间去淘宝店铺买了(非广告),别他在关门。那我就彻底郁闷了
世界真残酷

其实不止喜欢KEY,喜欢GALGAME或者说ACG在国内就是这种状况……
下载的话用心总能找到的
太容易得到的东西反而就会没爱
总比以前经常看到有人看了某GALGAME改编动画然后下了游戏说“为什么游戏从头到尾都是对话”要好

说Key游戏不好找,恐怕是不对的吧...我大概至少一个月就能看到bt有人发出Key合集或某个单独游戏出来.....而这些bt本身生命力都不止1个月吧..
emule的话,就算是lowid那也是能够下载的。
官方的FTP是不可能建的。而非官方的FTP目前在本论坛里就能找到,请你自己去找(但估计你积分不够)。
至于利用汉化补丁获取商业利益....我大概会去举报吧...