KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

到底是谁在傲娇= =b

[ 9427 查看 / 9 回复 ]

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46241.aspx昨晚开始这个帖子的评分就在不断地消失

然后这是10点45时状况(电脑显示时间为10:45和论坛显示时间有些许误差)

评分次数22 但实际只有16个

一开始我怀疑是浏览器的问题
于是我把遨游关掉重开了IE还是这个结果

早上9点时我发现我评分中的人气 经验 KP评分都不见了只剩下好感度+5
等到十点发现评分完全消失了
当然也有其他人的评分没有逃过消失的厄运。。。。

我来确认下到底是我的电脑出了问题还是有谁傲娇了?
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-07-02 10:45:12

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

本來就是這樣
    而且,顯示不會全部都顯示
    BCE的好人資源帖也都50+的評分
    顯示出來也只有最新的

要是全部都要顯示,那樣會讀取很久
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

DZ的这个系统好像本来就是最高显示16个评分的。
    之前水羊的庆生帖我就纠结在这上面了= =
    ==========================

记得DZ7的话就是会显示小头像,然后全部显示评分的。

==========================

这么说起来应该回答黄泉的问题= =
    是乃自己傲娇了哦~~(光速逃
    最后编辑2JELLY2 最后编辑于 2011-07-02 11:08:23

為了向樓主再一次展示:「評分最多只能顯示16個」
    我召喚各位仗義的KFC眾向我評分,不用很多,有50個就足夠了。
    (速逃~)

评分次数

50不夠看,要像這位大好人一樣

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx

回复 5# 水羊 的帖子

那個帖子显示了17个= =
      而且我9点多钟看的时候那个帖子也是17个。。
      早上9点时我发现我评分中的人气 经验 KP评分都不见了只剩下好感度+5

还有这个问题也解释下吧、、、(当时忘记截图就是了

评分次数

黃泉野草 2011/7/2 0:44:35 好感度 +5  生日祝福和RP~
        黃泉野草 2011/7/2 0:44:35 KP +20  生日祝福和RP~
        黃泉野草 2011/7/2 0:44:35 人气 +20  生日祝福和RP~
        黃泉野草 2011/7/2 0:44:35 经验 +20  生日祝福和RP~

表示你其他項目的評分並沒有消失,依然健在。
        (錯誤資訊已被抺殺!等一下補上正確資訊)
        最后编辑kameu03 最后编辑于 2011-07-02 11:44:00

當然顯示17個,我說左邊總數是70,難道3樓的解釋還不夠清楚嗎?
        我去後台看了下,你的評分範圍沒有問題
        結論就是你那時生日帖自己丟分都忘記了嗎?
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46241.aspx

黃泉野草        2011/7/2 0:44:35        经验 +20        生日祝福和RP~
        黃泉野草        2011/7/2 0:44:35        人气 +20        生日祝福和RP~
        黃泉野草        2011/7/2 0:44:35        好感度 +5        生日祝福和RP~
        黃泉野草        2011/7/2 0:44:35        KP +20        生日祝福和RP~

對了,你實習時間也到了
        該時候把你晉升為版主了

確定最多顯示評分數為30個,但並不是以評分用戶數計算,而是以評分項目計算。這就可以解釋,為什麼你當時顯示到好感+5就完結,因為它剛好是第30個,後面的就沒有顯示。另外也可以解釋到,為什麼最多顯示用戶數會隨時改變,因為每個人評分的項目數不一,累計合共30個就會停止顯示。
        最后编辑kameu03 最后编辑于 2011-07-02 11:49:23

评分次数

回复 8# 水羊 的帖子

感谢晋升~
          另外问题解决了这贴到土豆星去吧。。。

=====================================================
          嗯。。。
          这种以前有人提过的问题解决以后不都是会去土豆星的么= =
          其实 据以往的情况看
          问题解决后还留在营业部的帖子比土豆贴更容易发展为跑题和版聊的乐园
          纪念吗?我觉得留着版主申请帖就够了=V=
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-07-02 12:11:05

评分次数