KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 【已解决】【伊里野的天空UFO之夏】有没有游戏?

[ 8562 查看 / 8 回复 ]

我最近看的伊里野的天空UFO之夏,觉得很好看,许多动漫有游戏,那这个有没有呢?
最后编辑羽千铩 最后编辑于 2009-07-27 22:33:42
本主题由 版主 ang 于 2009/8/7 22:41:12 执行 关闭主题/取消 操作

回复: 【伊里野的天空UFO之夏】有没有游戏?

有耶........不過.........是NDS版喔.........
NDS 伊里野的天空、UFO的夏天 分類:NDS遊戲專區

遊戲名稱 伊里野的天空、UFO的夏天
遊戲原名 イリヤの空、UFOの夏
遊戲原名 
  售價 ¥ 3360製作廠商 Media Works
  主機 NDS代理發行 Media Works
遊戲類型 冒險遊戲人數 1~4 人
發售日期 2007-01-11官方網站  http://www.mediaworks.co.jp/d_original/d...
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:【伊里野的天空UFO之夏】有没有游戏?

NDS上有出过,估计是没有选项的电子小说咕…慢了一分钟
最后编辑立扑 最后编辑于 2009-07-27 14:42:05
潜水中

NDS上有过游戏的吧,还是推荐下看小说...感觉比TV好

一昨日は兎、昨日は鹿、今日はあなた、貴方は朋也くん、朋也くんは..朋也くん、私のいちばん大切な人...

有游戏呢…………而且还有伊里野的天空UFO之夏2,没错,是2,至于怎么个2法,因为本人没有NDS而且NDS模拟器玩不了这类游戏,所以就不知道了=3=

小说看到第二本,貌似有四本(剩下的存在电脑里很久了),偶想看实体啊(拍桌),精品堂断货了OTL

看TV吧……看TV吧…………啃

还是小说推荐,最详细,各种描写也细腻得多。
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

谢谢大家,找到了,可是有没有汉化的啊,都是日文怎么看啊。

回复: 【伊里野的天空UFO之夏】有没有游戏?

原帖由 羽千铩 于 2009-7-27 16:47:00 发表
谢谢大家,找到了,可是有没有汉化的啊,都是日文怎么看啊。

这类很少有汉化吧=3=起码现在为止是没有收到伊里野汉化的消息(很久以前的游戏啦),嘛,也许是我消息不灵通…………啃

回复:【已解决】【伊里野的天空UFO之夏】有没有游戏?

但是记得以前许多同学都喜欢看这个呢……我还私刻光碟送给别人当生日礼物……当时不会弄,一个菜单就花了1天多…………啊啊,好怀念啊……这么好的作品为什么没汉化呢……