KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] (已解决)听不到页面的欢迎语了

[ 7505 查看 / 9 回复 ]

记得进KeyFC每个页面是貌似有一句日文的欢迎语(不知道是欢迎语还是什么,毕竟听不懂……)
但有时会听不到,这是什么毛病啊,是网页设置不对还是网页切换快了就会听不见的说?感觉少了声音有点单调
好像短消息确实会有,是提示语么,不过有时在别的页面也会听到,奇怪哦~我一直当是欢迎语(主要原因是听不懂)
最后编辑jswangjieda 最后编辑于 2010-08-09 18:56:40

评分次数

本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/2 13:45:51 执行 主题分类 操作

诶...有那种东西??
    难道lz指的是keyFC欢迎致辞...
    话说我一直没听到过的...==|||

不会是有收件箱里的短消息吧,那个会有提示的
    或者是登录后好像也有
    话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

那个是短消息提示
    收件箱里有未读邮件就会出现了
    虽然我觉得那句话有语法错误(可能是我想多了)
    不过意思大概能明白
    就是“主人样 有短消息发来了哟”
    不对请纠正
    这不是问题
    倒是风子天天迷糊 有谁能帮她清醒一下呢= =b

还有麻烦解释一下
    “が。。。。でいます”是什么用法?OTL~
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-09 10:08:22

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

有欢迎词的吗 为什么我都没有听说过的

说的是这个?
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28286.aspx
    如果是的话,只要有未读的短消息,那么就会听到铃声,每打开一个新的页面或是刷新当前页面都会重新听到一次。
    ===
    顺便读法和意思是这样的……

主人您好,有新的短消息哦~
    ご主人様,ショートメッセージが届いていますよ(或者にゅう,更萌)~
    gosyojinsama,syo-tomesse-jiga todoite imasuyo (或nyu)

==
    看看你的收件箱里有米有未读短信,有的话就应该听得到,没有就没有……

若是想听的话,把随便一封短消息设为未读,然后不读,然后刷新页面或者打开新页面就都可以听得见了
    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-09 10:25:45

评分次数

功能是有
      但是火狐就沒支持
      換成IE好像就可以
      可是IE又有限制
      手機上網又聽不到........
      反正那功能可有可無
      重點只在短消息
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

我这边也是相同的情况。。。
      我就听到末尾有句什么“………sama…masiyou”的...
      不过最近的确没有一个界面一句日语了。。。
      我也很好奇呢~
      前天是小兔子,­

昨天是小鹿~                                  ­

今天是你....­
      。╭★°   ­

╭┛  /  ­

╰═┛ ­

每个页面都出现的话当然是短消息提示音咯
      先前用的火狐听不到 Safari MS也听不到
      就IE能听得到
      另外再度感谢一下okqianshixiaoya酱
      现在就一直能听到声音咯

回复 6# okqianshixiaoya 的帖子

我被萌到了 ~
      萌A子的大叔版配音。。。
      我怎么从来没见过这个帖子=v=
      我最喜欢的那个原来是安酱版的
      我一直想把那个做手机短信铃声的说~

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?