KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] 这应该算是挖坟吧?

[ 3914 查看 / 0 回复 ]

★★☆☆KFC欢庆零八新春特别广播节目!零八初一火热出炉!!众多STAFF,特别新春礼物,爱意满载~!☆☆★★
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-23777.aspx
2 新春广播freetalk by 大头佳+露蒂丝

从群里随便翻资源,然后就把这个freetalk下下来,上面是原帖,
各位没听过的可以听一下,非常有趣!
听过的就更要再听一下,全当是回味吧!
【46和58楼有对话稿】
【不过,15:20~17:40这段真的好糟糕~汗!哈哈哈哈哈~】

然后问7个问题:
1,那位鬼畜牌画师是哪位啊?
2,求reetalk中讲到智代after到提到三年前那段(差不多7:00~9:00)的BGM
3,12:02提到的录音的xixiDJ同学又是哪位呀?
4,那对“零六年底mika和蓝蜀黍终于喜结良缘领了~证~到现在还没请客”的现在请客了吗?“蓝蜀黍”是哪位?
5,“07年总而言之~恩咳~半年多以前...我们的秘书长和他的新婚夫人....”中“秘书长”又是哪位?
“!(掀桌声传来)秘书长...就是我们茶餐厅的....j...o....o...k...r...e...i......(长久沉默)....”没听懂啊!
6,“于是我一定要在广播里面说我希望能够中500万!!!!”请问中了吗?
7,求大约18:20~最后的BGM。

评分次数

悬赏金额: 好人卡 1 张

悬赏问题解决办法
    我是水瓶,叛逆奈我本性。