KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 我電腦新手...求Little Busters!隻game...

[ 7765 查看 / 11 回复 ]

我係一個唔識多用電腦既新手...希望各方同志可以提供Little Busters!隻game比我
我新手用電腦唔識搵..如果可以就幫我搵搵並比我吧...
我係acg宅...但係game方面可以係話少到可以話冇既接觸...
希望大家可以幫我>﹏<"((感激

评分次数

本主题由 版主 洛辰 于 2013/3/20 9:50:38 执行 关闭主题/取消 操作
     完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
     牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

看不懂的文字。。。
    虽然香港话听不懂,不过文字也。。。

我系一个不多认识用電腦既新手...希望各方同志可以提供Little Busters!只game比我
    我新手用電腦唔认识搵..如果可以就帮我搵搵并比我吧...
    我系acg宅...但系game方面可以系话少到可以话冇既接触...
    希望大家可以帮我>﹏<"((感激
    (轉了字就是這樣吧?

评分次数

如果是想要遊戲,就從這帖來看
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-43890.aspx
      輸入帳密後
      進去後 → KEY社→ Little Busters!→ 遊戲本體 & 漢化補丁
      但我們只有EX有漢化,初回版可沒有漢化。
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-03-15 21:39:09

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

是廣東話的問題啦, 說書面語就大家都看得懂 =v=

遊戲, 動畫等的檔案一般叫資源, 下次如果要找有關Key的資源先去 KeyFC资源库 看看吧 :)

回到正題, 這裏是下載地址: http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52261.aspx
        依着戀雪的指示就能安裝的了

另外提問如果發在牡丹林的話, 獲得回答的速度會加倍提升! (未經考據)

最後歡迎你來到KeyFC, 祝你在這裏玩的開心:)
        最后编辑蘋果 最后编辑于 2013-03-14 23:11:35

我系一个不多认识用電腦既新手...希望各方同志可以提供Little Busters!只game比我
        我新手用電腦唔认识搵..如果可以就帮我搵搵并比我吧...
        我系acg宅...但系game方面可以系话少到可以话冇既接触...
        希望大家可以帮我>﹏<"((感激
        (轉了字就是這樣吧?                                   
        climbx23500 发表于 2013/3/14 21:54:00

翻譯如下:
        我是一個不怎麼會用電腦的新手,希望各方紳士可以提供Little Busters! EX的遊戲給我。
        我新手用電腦不懂如何去找,如果可以就幫我找給我吧。
        我是New Type,但是遊戲方面可以說是沒怎麼接觸過。 (其實說了2次「可以說」)
        希望大家可以收留我>w< ((不謝

「系」或「係」改為「是」;「既」改為「的」;
        「唔」改為「不」;「冇」改為「沒有」就已經好很多。
        而且還中英文夾雜,這樣去考試絕對不合格的說。

P.S. 中文老師站在你的背後,他非常火

最後補充一個,歡迎來到kfc,這裡有很多好人

评分次数

突然想学学香港话了…嘛中英混杂的还是能接受的(好有意思!pia)、曾在央视纪录频道的一个音乐人的纪录片里听过香港话、不过这口音太重还是蛮麻烦的、更没想到除口语外文字上也不通、这就不好办了TAT(然后发现…原来就是传说中的粤语啊><
          最后编辑LittleBuster 最后编辑于 2013-03-15 00:00:33

楼主啊,那么地道 的广东话,是用什么输入法打的呢?
          又换了个“头”……

歡迎來到鍵子世界-3- 完全說粵語的香港人在這裡很少見-3-

這裡的話請去BBS主頁上“资源库 ”版面找,置頂帖那裡有固定的FTP地址。而下面也會有一些好心人的資源分享。你先去那邊看看搜刮下吧-3- 還有善用論壇搜索功能-3-

祝在這裡玩得愉快!

對不起啦-v-我不知道完全說粵語在這很少哦-v-
          我其實不一定全完說粵語的啦....
          但我不知道這說粵語這麼少...
          我是用速成打中文字的...和廣東話沒關系啦-口-
          看不明白我可以轉左簡體啦@@"