KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有没有大佬能扣下游戏标题画面的图呀

[ 7122 查看 / 7 回复 ]

如题,格外喜欢rewrite标题画面的说,截图的话会有下面的logo和选项,有没有大佬能扣出没有下面logo和选项图标的那种图片,谢谢啦~~~~~~[float=left]如果标题画面的几个版本都有最好了,不行的话只有灰太朗自己的那张也行[/float]
最后编辑sjx 最后编辑于 2020-08-04 21:44:25
笨蛋,不可以一天没有Lucia的说!!!

==========================
最后编辑水羊 最后编辑于 2020-08-04 21:48:23

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# 水羊 的帖子

谢谢大佬,有没有moon线过了以后瑚太朗自己那张啊

谢谢大佬,有没有moon线过了以后瑚太朗自己那张啊
    sjx 发表于 2020/8/4 21:47:00

這樣嗎?

=======================
    最后编辑水羊 最后编辑于 2020-08-04 22:23:25

大佬辛苦了,我想说的是不是有一张是只有瑚太朗自己的吗,这个不是T线过了以后的图吗,(哈哈哈哈,感觉自己要求好多)

我想说的是不是有一张是只有瑚太朗自己的吗

原來不是這種阿...orz
    不過,單只有瑚太朗是沒有找到,唯一找到的只有很小張的縮圖
    有想過開影片去截圖,但要找到那種影片太花時間,我沒時間跟精力
    我盡力而為了,抱歉,沒能滿足你 orz
    希望有其他人幫忙

评分次数

我找到了原图,不知道大佬能不能费心给扣一下,(●'◡'●)
      最后编辑sjx 最后编辑于 2020-08-05 21:21:18

评分次数

找了一圈,确实找不到,勉强用全员都在的那张图和都不在的那两张图P了一下。
        虽然树不是同一颗。不过差不多还算符合要求了吧(
        最后编辑陆陆侠 最后编辑于 2020-08-05 23:53:53

评分次数