KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

你会因为什么青春的残缺进入死后的世界

[ 14954 查看 / 12 回复 ]

今天LZ我看了AB,参加了四级,明天还要考物理,当然精神状态就不正常了,就想了一下我会因为什么进入AB死后的世界,突然发现了一些的确值得遗憾的东西···不能告诉你们(吐舌头,告诉你们也不信,就在Q上问了一下,会长等人给出回答,下面是QQ聊天记录。

河蟹 19:59:25
如果你们死后跑到AB的世界你们觉得你们青春不完整在哪呢
KotomiFC
会长 20:00:16
没学会缅甸语
河蟹 20:00:51
···
地球猎人 20:01:02
在高中把女朋友丢了。。。
河蟹 20:01:08
···
KotomiFC
小乙 20:01:26
缅甸不是说汉语么
KotomiFC
会长 20:01:33
(咦
KotomiFC
小乙 20:02:49
尤其是果敢地区
暗紫影 20:02:53
——
love12 20:03:01
到现在还是处男
(
本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c
河蟹 20:03:16
···
KotomiFC
会长 20:03:21
这样的危险人物不能放到AB世界去!
河蟹 20:03:38
如果是因为这些理由就能跑那去完整人生的话···
KotomiFC
小乙 20:03:41
河蟹 20:03:46
AB
的世界会变成什么样子啊···
暗紫影 20:04:07
强制重置——
河蟹 20:04:18
···
河蟹 20:04:28
S你呢
暗紫影 20:04:38
我本来就是影子——
河蟹 20:04:47
你就是第十一集的怪物么···
zerglings 20:04:53
阿嘉隆都被推了还重置.....
暗紫影 20:05:18
我是boss级的
KotomiFC
会长20:06:03
((((
)
河蟹 20:06:09
···
zerglings 20:06:14
boss,
就是不停的被n个脚男蹂躏的死去活来向超生都不能得悲惨存在
KotomiFC
会长 20:06:34
the boss
暗紫影 20:06:39
..
那我当个隐藏boss好了==b
河蟹 20:06:41
···
河蟹 20:06:56
如果咱在KFC问这个问题应该不会沉下去吧···

这就是为啥咱想在KFC上发这贴子。

算了吧.....反正我已經上去了.....理由什麼都無所謂了.......
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38801.aspx
KotomiFC会长 20:03:21

KotomiFC小乙 20:03:41

盯.......
===================================
恩......問我會因為人生哪裡不完整而去死後世界阿........
我只能說.......我已經滿足了.......
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-06-19 20:49:12
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

……首先,和谐和谐……(围殴中……)
我现在青春还没过完耶~
哪怕只有一样东西也好,只要相信着它向前奋进就好

我还以为这个题目早有人发过了。
好吧,其实我10年前就已经进入死后世界了。
10年前的某些事情一直想要补回来。虽然自己也明白那是不可能的。不过好歹算是一个活下去的目的吧。
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-06-19 21:43:46

勇气

猜测而已,现在还有改变的机会
静……

其实不是和人生完整性有关,死后世界的人都是在青春时期没能好好的过的学生。
不过也引出一个说来说去的问题,不要荒废人生,好好珍惜时间,做自己想做又有意义的事。这个随要社会经验了。

如果我真的到了那个世界
就麻烦了...
因为我确实有很多遗憾
但是我不知道
我到底在遗憾什么
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

你会因为什么青春的进入死后的世界<---我也這樣想過的時候....不過總覺得...大魔王想帶給我們的是人生的希望....  我也有一個對於夢想的遗憾....如果現在死去,大概會去死後世界吧 orz.... 但是我還活在世上...這是比ab任何一個角色還要幸運的事.....所以我應該再努力去實現自己的夢想.....這是ab帶給我的希望
遺憾每個人也不同...但是在12話 由理也找到她心目中其他的兄弟姊妹

想没有遗憾从现在开始就想清楚自己想要去做什么就行。梦想是什么,自己问清楚自己,没的话就去找。
我的格言是梦想不是梦,是可以实现的。我也是一直实现自己的目标。

旅游......远远地......至少出省吧......(HK除外)
Get chance and luck…