KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问到底现在有没有国人做的GalGame呀?

[ 5158 查看 / 8 回复 ]

如题。
不一定是官方的,非官方的也算(比如KFC)。不过同人类作品不算

GalGame不一定要有很大的规模,比如120日圆系列的任何一个都很好,而且不长,

即使人数不多,没有很强的开发软件也能做出来。

请问现在到底有没有国人做的GalGame呢?

评分次数

いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

回复:请问到底现在有没有国人做的GalGame呀?

官方是啥意思?非官方是啥意思?同人不算又是啥意思?
    像喜剧一样。

原帖由 setycyas 于 2008-9-25 23:36:00 发表
    如题。
    不一定是官方的,非官方的也算(比如KFC)。不过同人类作品不算

对LZ第一段的内容理解不能……

KFC并不真的是官方的论坛……何来官方物……ll
    “比如KFC”这指什么…?
    同人这里倒是挺多……

国人Gal记得之前有帖…貌似还被喷了……ll

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

汗,我表达不好么……

官方是指游戏公司做的。

非官方就是指一般爱好者(比如KFC)做的非商业作品啦。

同人GalGame不在讨论范围之内。

就是这么回事了。在这个条件下,请问有国人做的

GalGame吗?

我觉得现在网上这么多爱好者,这么多高人,没理由

连一个GalGame都没有吧?不过却又似乎真的没有见过……
    いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

不是游戏公司做的,不就是同人作品么

同人一詞來自日語的「どうじん」,原指有着相同志向的人們、同好。作為動漫文化的用詞,指「自創、不受商業影響的自我創作」,或「自主」的創作。它比商業創作有較大的創作自由度,以及「想創作甚麼,便創作甚麼」的味道。同人誌則是這種創作的自製出版物。這個界別則稱為「同人界」。

如果你是想指不是根据别的动漫游戏进行二次创作,而是完全原创剧情的作品的话,去综合同人区翻去,不是多的是么还有KCDDP里面
    最后编辑watashia 最后编辑于 2008-09-26 12:03:28
    像喜剧一样。

回复: 请问到底现在有没有国人做的GalGame呀?

原帖由 setycyas 于 2008-9-26 11:23:00 发表
    汗,我表达不好么……

官方是指游戏公司做的。

非官方就是指一般爱好者(比如KFC)做的非商业作品啦。

同人GalGame不在讨论范围之内。

就是这么回事了。在这个条件下,请问有国人做的

GalGame吗?

我觉得现在网上这么多爱好者,这么多高人,没理由

连一个GalGame都没有吧?不过却又似乎真的没有见过……

KFC是以同人为主的………

游戏的话倒多的是……但Gal的话…每次宣传都被喷有没有天朝风的问题……(闭嘴…)

LZ可以看看半边伞~~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

应该有不少吧,至少余就买过星月夜,恩

却问何日君再来...

LZ,我很鄙视你!

话说120系列故事事实上也是空前庞大的规模,因为120系列是自己独立的Gal系统,而且写剧本的人也算是名人,一共是3位作者,其中春天那部分还是个大师写的.你以为120系列故事只卖120日圆么?!

你如果说不知道那只是你知道,但你如果用这个借口来乱举例,乱开刀的话我一定鄙视到底~

另外,希望LZ你以后在问这个问题的之前应该好好想想如果有国人"官方制作"的话你会去买么?
    最后编辑Koori 最后编辑于 2008-10-15 08:49:22

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

TO樓上
      土豆星收費提供麥克風服務
      供各位放開喉嚨大聲喊
      每次只需支付10元使用費

打點小廣告
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28381.aspx
      不知樓主有沒有什么熟人玩音樂的?-w-
      最后编辑Mephistopheles 最后编辑于 2008-10-15 12:48:43