KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我不想再看到自己的名字了

[ 9999 查看 / 11 回复 ]

当我一次又一次的刷新网页看到最后回复一直是我的名字就有点痛苦-------应为这意味着我所喜爱的东西没有跟多人去关心有同感者回(没有也行这是土豆贴)
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/9/1 12:51:05 执行 主题分类 操作
小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。

回复: 我不想再看到自己的名字了

帖名最後回覆人最後回覆時間
[投票]你会选择那位做你的女朋友啊  凌舞 2009.08.16 21:27 
土豆星观光移民 必读指南 V0.8   凌舞   2009.08.15 21:08 
川澄舞のたんじおび 一起祝舞生日快乐!!!!  凌舞 2009.08.16 21:33 
人生之旅,灿烂回忆   凌舞 2009.08.17 08:33
[应求][汉化]星之梦4格   凌舞 2009.08.15 1:28 
好玩的网站!  凌舞 2009.08.15 21:17
KeyFC论坛求物专用贴  凌舞 2009.08.17 15:39

因為你都去翻閱沒人在回覆的帖子........而且你又今天回覆
當然是留你姓名阿.......
放心啦,過幾天又有別人回復
話說......LZ幹麻這麼害羞呢?  XD

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:我不想再看到自己的名字了

毕竟你回的,有的已经发帖发了不止1礼拜了

看了一圈 好像很多是啃同学回复的……我也来玩玩~
    风之幻龙·Redeemer1001
    我是真人头像君XD~

LZ这烦恼啊,给水羊的话就不是烦恼了,水羊喜欢看着自己的名字一排一排的=3=啃

名字一排排的固然是好玩,但如果太多了就有点屠版的感觉

感觉完全同上~~~~~。。。。。
    夢與理想只有共現實同行.

.....
    ........一排一排的.....
    那就是某羊的风格嘛....觉得没什么不好的.......
    .......其实习惯就好啦........XD

我也不想看到土豆咒没新回复了…挫败感…
    世间事 了犹未了 何妨以不了了之

=W=
    话说这帖子的意味是啥?

评分次数

誕生日おめでとう!
      ホットケーキはぜいたくな朝ご飯