KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[建議] 不好意思...

[ 7451 查看 / 11 回复 ]

那個....我不知有沒有看錯...
那最新貼子的欄目在短時間內更新了幾次模式...

那麼是剛好在測試中嗎??...

也沒什麼的...請恕小弟在這急進的建議....
我只是覺得若剛好在弄這方面的事就順便提提罷...

那個..在欄目中點擊最新貼子時打算由新視窗開啟變更成直接開啟嗎??
我倒是覺得新視窗開啟是比較好....
畢竟從看完的貼子返回首頁,
又要再重新再等一次更新完有點不太方便...

( 囧..發完後更新首頁看看...
  發覺馬上被改回新視窗開啟模式...
  不過也證明了我沒看錯吧...是剛好在測試更新的事...

另外...這就當是自大的提醒吧...
就是有關生日欄目及在線名單的部份....

以上,另外若造成不滿,抱歉
最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-03-12 20:50:14
本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/9/23 12:54:35 执行 主题分类 操作

生日列表有些人品问题,谁能查出来这个程序为何废掉有奖:
http://www.keyfc.net/bbs/tools/GetBirthdayUsers.aspx

在线列表已经放到右上角的“功能”菜单中,主页面为了追求读取速度就不显示了

生日列表有些人品问题,谁能查出来这个程序为何废掉有奖:
http://www.keyfc.net/bbs/tools/GetBirthdayUsers.aspx

在线列表已经放到右上角的“功能”菜单中,主页面为了追求读取速度就不显示了
laputachen 发表于 2010/3/12 20:52:00

会不会是数据库中的生日的字段属性和那个ASPX文件中定义的字段属性不一样?

(嘛我猜的,光看那个堆栈Log啥都看不出来……)
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

关键这程序昨天还是好的,今天就废了,啥都没动过……

生日欄其實沒有很重要........
會真心想祝福的,就會一直記住那人的生日
像是本人每年都會祝賀NX跟潛艇,ang
會員在線只有我會再半夜5點看看誰跟我一樣是深夜黨罷了
其實本人查閱新帖都不會去看新帖欄的,本人都直接奔去塗鴉區看新作
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回2樓

【在线列表已经放到右上角的“功能”菜单中,主页面为了追求读取速度就不显示了】

誒....其實本來在線名單放在首頁..
都不是需要回擊在會更新的嗎??
那麼不就可以讓大家選擇性使用嗎...
要是不點擊也就不會造成取讀速度減慢的問題吧...

呃重點忘了說....

那個在功能菜單中的在線列表..
形式跟本來在首頁的那個完全不同啊...
首頁那個比較好,一眼看盡,而且更新簡單..
不過功能菜單的那個卻是比較詳盡...
甚至是在於一般情況其實用不著要了解在線會員在論壇有什麼舉動吧..
重點是更新比較麻煩....

樓上啊....
我明白你所說的...

不過.....其實所提到的功能不是為了個別需要而設的吧....
所以,也許樓上你不需要...我想有不少人都是希望有這功能在的...
再者...這有涉及習慣的部份...
就如羊醬你在看新貼時用不著新貼欄的等等...
會因人而異...
最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-03-12 21:19:08

放首页就是不点击也会去读取在线列表……

其实我想把友情链接也换个地方放……

[quote]生日列表有些人品问题,谁能查出来这个程序为何废掉有奖:

[colo
nemoma 发表于 2010/3/12 21:02:00

其實小俊,改變在這是上一定會有的
目前就先測試沒有那些東西看看
如果真的非常需要,很多人紛紛表示要求換回來
道時再改回來也不遲
改變跟進化本來就是捨棄某些東西
而且,也不能說滿足全部的人
有喜歡的存在,也一定會有不滿意的人存在
我們也沒那麼多的力氣和能力滿足所有人......

另外.....老陳阿......我重新整理KFC,會有出現連不上的情形
情形是變成一片空白,一分鐘後再按F5就會恢復
但是,今天發生太頻繁了
------------------------------------------------------
樓上還在編輯?
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-12 21:37:07
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回樓上

嗯...我當然明白有關必定會有改變的原因...
所以我才說我這算是急進的建議或預先的提醒了
也許,只是我不喜歡改變罷,
雖然說到底是因經歷了許多事,
不過還是最喜歡那個已經回不來的kfc…………

嗯,有關改變當中不能同時滿足所有人這點是事實呢..
再者羊醬你提到這改變首先目的是希望測試人眾反應..
那麼...也許我就是當中的一員吧..
因為我的出發點也由於改變所引發的
只是,可能我的反應真的太快了...

回7樓

【放首页就是不点击也会去读取在线列表……】
呃...竟然有這種事...........

不過...其實我剛剛提到的重點是..
【首頁那個比較好,一眼看盡,而且更新簡單..
不過功能菜單的那個卻是比較詳盡...
甚至是在於一般情況其實用不著要了解在線會員在論壇有什麼舉動吧..
重點是更新比較麻煩....】

重點是在於兩者功能可說是不同...
所以可以的話,
本來在於首頁的那個在線名單請不要刪除...
而是希望能考慮同樣的放在其他地方供人眾選擇使用...

而有關【其实我想把友情链接也换个地方放…… 】一事..
其實我覺得最好不要這麼做...
因為是對於有連接的友好論壇的一個尊重吧.....
想想看...人家把kfc放在首頁...
而我們卻把人家放到比較不起眼的地方....這....

強調....
小弟以上全部都只是個人建議...
沒故意雞蛋裡挑骨頭的意思.....

评分次数