KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有想玩DOTA的吗?

[ 8889 查看 / 20 回复 ]

相信在KEYFC里有不少玩DOTA的吧。。现在正好闲得很。。于是本人就想叫些人一起玩DOTA。。
废话不多了。。。基于本人组织能力极差。。所以希望有老人出面进行组织。。我就负责打酱油吧。。。
活动地点为除VS外的平台(VS和我这电脑相性不好。。魔兽开都开不开。。)时间估计也就暑假期间把。
当然。。能找到10个人打内战也不错啦。。。。总之现在有意一起玩的先留个名。。。具体的。。。恩。。以后再说吧。。。
PS:有意向的请加QQ:791790300(注明KEYFC DOTA)不排除不了了之的可能性。。总之先看看有多少人吧。。。还有。。水羊你那张图我也想要
PS2:到现在为止报名人数为1人(当然不包括我)囧。。还是希望能凑满5个啊。。。
最后编辑supertable 最后编辑于 2010-08-11 18:13:21

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:14:48 执行 主题分类 操作

诶哟。。。
    你终于把这个梦想完成了
    上上周铜狐狸还找我求组来这结果我一直没反应
    因为那段时间在做苦力导致作业进度拖缓 = =
    我周一到周五全天都能打(有时候周二不行)
    问题是你组到人怎么联系呢 - -
    不要5人3人就可以黑了 = =
    反正我是没问题~

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

九人黑吗?
    我选肉山
    能和人打真好(天天在家虐AI 电脑上不了网啊!)

我在HF可是负一级的说~~
    之前都是跟朋友开黑的..
    不过我只会用骨弓啊~~
    只要有开始,就会有无法阻止的终结

如果你玩的屏台可以跟台灣連線的話.....

對,這就是我玩的......

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

我也玩的哈~ 不过是在VS打的 一般中午12点之前都没问题的说
      平台我可以去下~打内战最好啦
      有10人的话 去QQ也没问题咯

稍等,我等一下把地圖分享出來
                英雄調整:

張遼:
      R:現在不會對酒井忠次造成傷害

御坂美琴
      D:取消升級  威力調整

死靈祭司
      E:自身死亡後不會繼續作用

混沌騎士
      W:附加力量點數加成
      E:影響方式改為將雙方移動到雙方距離的中心點
      T;CD降為90

石田三成
      R:緩速改為暈眩0.35秒

鈴在萌娘軍裡
      所以不可以選擇紳士陣營
      另外,此地圖目前是最新版本
      還有AI功能,請自玩吧

附件: Shin_MonguoMusouV1.1A73.part1.rar (2010/8/11 13:17:07, 3072 K)
      该附件被下载次数 357

附件: Shin_MonguoMusouV1.1A73.part2.rar (2010/8/11 13:17:42, 3072 K)
      该附件被下载次数 385

附件: Shin_MonguoMusouV1.1A73.part3.rar (2010/8/11 13:16:45, 1918.92 K)
      该附件被下载次数 364

台灣是用Garena競空間
      所以我看你們玩就好了
      還有,對戰討論請在此帖討論
      不要開新帖
      ,還請各位把持一下,這裡是KEY FANS CLUB
      不是DOTA FANS CLUB 喔......
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

记得打完发战报啊
      (视频不要 录像不要 手机党压力很大)

自从上次与同学打魔兽我选精灵族然后人家一个英雄过来我下意识地让生命古树起立进攻敌人结果被人家一个英雄全灭之后我就对魔兽绝望了

吐槽什么的尽管来吧,啊~哈~哈~哈~

话说到底是打水羊前辈的图? 还是打DOTA啊
      --------------------------
      哦哦哦哦 遵命--------------------------
      刚玩了一局 和电脑 装备好多啊 好难看懂 最后托电脑队友的福赢了 玩了这个图后 我的魔兽4大种族就变成人族 士 萌娘 不死族了
      再玩其他的对战图都是这样
      最后编辑huiyuanaiy 最后编辑于 2010-08-11 15:05:45

评分次数