KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【自觉土豆】发现我天然升级了。。等级改过了么?

[ 14712 查看 / 25 回复 ]

今天突然发现了这个

最近老觉得评分不够用。。。
于是向牡丹神祈祷多给我点权限吧
然后今天就这样了~

是因为加了新用户组的缘故么?
据我观察新组因该在曾经热血。。。和不愿离家。。。之间
梯度好像是改成1000分了。。。
但可惜我找了半天一个新用户组的都没找到呀TvT
又看到的人能发个连接给我么?谢谢了
总之我又升级了。。。

今天修改用户等级是3000D纪念么?
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-17 13:33:04

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:14:48 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

一直是被光守护的家族的飘过...
    恭喜啊,积分是我的2倍呢...

看到你們的積分,我自悲了....嗚...
    嗯,積分不代表一切...(安慰自己
    PS:評分系統,是bug了麼?
    最后编辑scord 最后编辑于 2010-08-17 13:58:12
    Quis custodiet ipsos custodes?

评分bug啦啦啦啦啦~~~~~~呼叫水羊= =
    ================================
    哦,原来组别和积分改了啊http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23944.aspx
    ================================
    另外,写给路过的管理员,新组别有个别bug,有的人积分与组别不符
    最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-08-17 14:56:39
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

原来是评分权限改了呢 
    不过这样也好 等级什么的都不重要了
    我现在还是最低级= =||

(顺便问下 水羊哥哥评分上限是多少呢 每个帖子里都能看到您的评分诶)
    最后编辑840153927 最后编辑于 2010-08-17 16:44:34

评分次数

去營建部看一下吧
      AB和能美wafter的用戶等級已添加了
      ============================
      另外,写给路过的管理员,新组别有个别bug,有的人积分与组别不符                                   

請詳細的舉個例子.....
      ===============================
      评分bug啦啦啦啦啦~~~~~~呼叫水羊= =

剛剛在考微積分

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

我暈。。。這個每個組的權限都改成一樣的了。。。
        相冊空間貌似都改小了。。。
        於是高等級的優越感就不存在了(毆~)

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

看来喷饭已经正常了
          ===========================
          风子提示:发帖请讲究内涵的说~ 按【Ctrl+Enter】也可以的说(这次原谅咱吧
          每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

噴飯 积分: 2287,用戶組的確是星光等候的天堂
          不過傻俊確實有問題.......
          我去後台看看.......
          ==================
          恩,後台沒問題
          會不會是顯示問題?
          或是剛改完,系統還沒正常.....?
          不管怎麼說,小俊,你被砍掉重練了........
          ======================
          報告各位,我查出來了
          能美的積分還沒上去........
          所以用戶組還很亂,請大家稍安勿躁.......

再來報告,AB目前先有用戶組名了
          但是積分一樣還沒上去
          3000日要改太多了
          ==================================
          現在更推廣評分回覆,水帖什麼的最近很氾濫
          這次改版我是純支持的,雖然都是陳大去設的
          像冊空間可能是對KFC娘有壓力了
          畢竟版主以上的還有附件這功能

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

不只是傻俊,还有很多人的也显示不正常
            去仔细看的话能发现很多……随便一看就又发现一个:葉林= =\
            阿影,和埃神也难逃……
            ==============================
            原来如此
            ==============================
            不过改之后这分数加得太爽了,以前老不够用
            最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-08-17 15:21:14

评分次数