KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

黑葱的1001问!9/11更新=_,=

[ 5581 查看 / 6 回复 ]

晚上睡不着于是就决定弄个这样的小节目,随时会坑。大概就是提一些比较有争议或者是每个人都有自己看法的问题。
2012/9/11日BGM Drive my car-The beatles
http://www.xiami.com/widget/0_1003872/singlePlayer.swf

1.网络用语基友和三次元用语朋友的区别?

其实在我看来没有差,就像茶杯可以叫杯子一样只是不同叫法罢了。但今天却碰见有说不一样的于是就提出来了><
基友这个词是来源于宅这个圈子里的,宅这个圈子里的人们互相认识大多是通过互联网所以比较难会见到对方的真面目,难道基友和朋友就差在没有真相吗!XD

觉得女生需要减肥嘛?
starfish 发表于 2012/9/10 15:53:00

不需要,请高高兴兴大吃大喝的活下去!

→_→就直说你蛋疼吧
1,服务器二周目基建会帮我吗?
2,我啥时候能脱团?
darkice1_0 发表于 2012/9/10 21:18:00

1,看学校课程安排
2,2012.12.21
吃芥末能治好感冒么= =?

(其实觉得楼主这篇帖子有恭介一问一答的感觉)
Nat.Kyousuke 发表于 2012/9/10 22:03:00
不可能,但是如果在芥末里混治感冒的药里的粉然后吃下去就很可能会好
上次我在哥斯达尼佳见到一个日裔的哥斯达尼佳人,他当场就把芥末挤出来混上粉吃掉,结果十秒钟内他鼻塞就好了!
他还说最好的方法是把混合后的芥末晒干磨成粉然后用单个鼻孔吸入
你也认为同性才有真爱,异性只有后代这种说法吧?
小楠 发表于 2012/9/11 2:03:00

其实我是个激烈的反同性恋斗士,因为同性恋会让世界灭绝

2.毕业的谢师宴上有没喝醉?有没些有趣或者是夸张的事呢?

因为还有些时日就得去上学了,回想下放假前最后一次和高中同学聚会就顺便想八卦大家谢师宴是咋样的了XD
那天我们和老师坐在一起抽烟喝酒毫无禁忌。但是我们级长就有点疯了,捉着我和另外一个可怜虫去跟他和白酒,7杯强迫下去我就倒在一旁的沙发上了,当我醒来已经是晚上10点,男生极力的把喝醉人的搬走,女生除了哭就是吐,场面甚是壮观(地上一堆吐出来的东西,我醒来的时候脚是踩着呕吐物的TAT)
我记得有个男的是我扶的,路上他说想吐得去厕所,然后他一下子把我甩开,一溜烟的跑去女厕所吐了
一个女生喝葡萄酒喝多了,吐到马桶塞住

顺便为911死去的人们和卡缪默哀下
请问专注3年五十音后,是不是可以考N6了w
slk000 发表于 2012/10/8 18:56:00

可以用日语当场问老师能不能过~只要不被老师抓住语法错误就行了!
最后编辑zxz333zxz 最后编辑于 2012-10-14 00:10:05

评分次数

Depression is a trap. I choose quit.

10/29

觉得女生需要减肥嘛?

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

→_→就直说你蛋疼吧
      1,服务器二周目基建会帮我吗?
      2,我啥时候能脱团?

评分次数

吃芥末能治好感冒么= =?

(其实觉得楼主这篇帖子有恭介一问一答的感觉)

评分次数

你也认为同性才有真爱,异性只有后代这种说法吧?

评分次数

又换了个“头”……

被咽喉炎搞了整整三个月了怎么破(...T T

评分次数

请问专注3年五十音后,是不是可以考N6了w

评分次数