KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇08 - 八神

[ 22335 查看 / 56 回复 ]

吖咧,今天到我了w

自我介绍嘛……八神的说(不是八爪w),虽然注册得很早,不过2006年时因为很多熟悉的老朋友都潜水了,所以也慢慢地习惯跟着潜,不知不觉就潜了几年,直到2010才上浮换气回归。

虽然一般情况下是个闲人,不过一旦填坑忙起来时也可能经常不见人,而且自己也不算多话型,所以除了涂鸦画板外一般都是很有兴趣的话题才参与=v=

兴趣是ACG和萌系绘画、最喜欢的KEY作品是AIR,本命自然是观铃呢、是个原创女儿控(单纯的喜欢啦w)、身兼七尾奈留老师脑残粉、有捏人癖好、而且对各种怪兽有浓厚兴趣……www

嗯,大致是这样的了,欢迎大家问问题,节操方面的不要过度就好了哟

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/2/25 0:43:01 执行 关闭主题/取消 操作

“レンちゃんの為に………”

八神酱最喜欢哪个女儿?

八神都用什麼繪圖軟體作畫?
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

对馒头和蛇什么看法?
    喜欢那一只?
    作为一个人类 活下去!

昨晚等八哥开贴想抢沙发,等到一点多八哥还没开贴,于是睡了。

今天果然就没有沙发了,55555555

最喜欢八哥了!

八哥喜欢的动漫有哪些,能推荐一下么~

八哥画画多少年了?当初是什么契机让八哥走上了画师的道路呢?

为了守护小白レン而存在的人

一直很在意八哥的签名,意义不明,八哥能解释一下么?是嫂子吗?这个问题也可以不回答~

最喜欢八哥了!八哥抱抱你好么?八哥蹭蹭你好么??八哥捏捏你好么???
    在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

八神酱最喜欢哪个女儿?
    panagion 发表于 2013/2/18 10:38:00

目前来说最喜欢是这位w

八神都用什麼繪圖軟體作畫?
    水羊 发表于 2013/2/18 10:41:00

一般都是用SAI画线上色,之后用PHOTOSHOP作最后完善=v=

对馒头和蛇什么看法?
    喜欢那一只?
    月天翔 发表于 2013/2/18 10:43:00

馒头吧,其实对现实的蛇好感不大 (当然自家画的和ACG萌系除外w)

评分次数

8G打算啥时候改签名图=3=?

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

打算什么时候把女儿嫁了?还有打算什么时候结婚?(哦槽这问题违和感满满

昨晚等八哥开贴想抢沙发,等到一点多八哥还没开贴,于是睡了。

今天果然就没有沙发了,55555555

最喜欢八哥了!

八哥喜欢的动漫有哪些,能推荐一下么~

八哥画画多少年了?当初是什么契机让八哥走上了画师的道路呢?

为了守护小白レン而存在的人

一直很在意八哥的签名,意义不明,八哥能解释一下么?是嫂子吗?这个问题也可以不回答~

最喜欢八哥了!八哥抱抱你好么?八
        夹鸡馒头 发表于 2013/2/18 11:00:00

噫哈哈……昨晚太晚了而且其它两个帖还没锁,所以干脆等早上再开了……

个人特别喜欢的动漫较近的有舞HIME系列、反逆的鲁鲁修系列、SOLA、奇迹少女小鸠、圣斗士星矢-冥王神话,比较推荐的也有WORKING系列和K-ON系列(轻音少女),近年来看过的就没有特别推荐(KEY的大家应该都有看吧w)。

画画详细年龄不明,不过至少超过二十年,至于契机主要是看动画而引发的兴趣w

那是一位在月姬人物为主的格斗游戏《Melty Blood》里的少女(而且是BOSS)名字,也不是嫂子啦=-=

当年(现在也是)非常狂热地喜欢上了她,所以一直挂着了w

嗯,可以抱抱哟w(用力)

8G打算啥时候改签名图=3=?
        key fc大米 发表于 2013/2/18 11:06:00

下个月吧,一直想画新签名图但一直跳不出各种坑w

打算什么时候把女儿嫁了?还有打算什么时候结婚?(哦槽这问题违和感满满
        supertable 发表于 2013/2/18 11:08:00

女儿都不想嫁~(被拖走)

结婚……可能明年……可能吧XD

八神姐最終輪到你了啊……(笑)
        1)教我怎麼畫出可愛的女兒啊我也要創後宮啊!
        2)教我怎麼上色(這才是重點= =
        3)把女兒嫁給我吧!OAO/