KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

[ 13243 查看 / 18 回复 ]

key社发布的cd,游戏里的歌曲加工后的版本。非常动感,Dance系。
个人最爱disc2的最后一首 遥か彼方 radio edit

Vol1收录的是air clannad与智代after的加工曲,不过本人没有…
因为经济问题,两张一起买会令我吃不消……
PS:Vol1的封面也是小毛球呢,这个小女孩子还真活跃。

其实这张CD是因为今天在论坛看到有人求,而自己本来也想要,所以才买的。(嗯,下午刚买的…)
本来打算发MP3,但中途被我发现了导出无损的方法…
专辑封面扫得非常全…能扫得都扫了。

800多MB的东西也只能用BT来发布了
种子下载→ 动漫花园
最后编辑葉林 最后编辑于 2008-03-26 15:30:31

评分次数

回复: OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

原帖由 goodbest 于 2008-3-26 16:25:00 发表
    请问lz是用eac抓轨 嘛?如果是的话我就收了..

没错,是用eac抓得

回复: OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-31 13:41:00 发表
    感謝葉林發佈。這個雖然以 Little Busters! 為封面,但是竟然包含 CLANNAD 和 AIR。

那是vol1的…vol1是lb的封面,但里面的歌全是air与clannad,还有智代after
    下个月领工资前网络上还没有vol1的话,我就去买

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-31 22:00:00 发表
    原帖由 葉林 于 2008-3-31 21:08:00 发表
    那是vol1的…vol1是lb的封面,但里面的歌全是air与clannad,还有智代after
    下个月领工资前网络上还没有vol1的话,我就去买

原來 Vol 01 才有。
    我覺得這張 CD 的感覺很詭異,葉林你覺得好听嗎?

不能用好聽不好聽來評價。
    這張CD是改曲輯。要聽的是改的好不好。
    第2張CD的最後一首遥か彼方,似乎是個在國際上都享有名聲的人創作的。
    我也非常中意那一首。
    整體來說,改的都是非常優秀的。

原帖由 goodbest 于 2008-4-2 16:05:00 发表
    如果你所说的Vol。1是指[KSLA-0023-24]的话,那么你也不需要破费了
    我这里有,正在音乐厅连载资源呢,不久就会轮到了

收到,明白~