KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家第一次玩Air时....

[ 18063 查看 / 45 回复 ]

回复:大家第一次玩Air时....

这是一个坚强的女孩同不公命运斗争的故事
她虽然面带笑容,但并不快乐。虽然笑声不断,但令闻者心酸~
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-5-22 21:46:08的发言:

真的没有快乐吗?恐怕不是这样的……
相比较而言,还是痛苦和悲伤更多…………
青山易隱 平龍難認

以下引用xixidj在2004-5-22 22:24:32的发言:
我有些不理解你们的角度,如果按照玩家的感觉来讲,的确是非常悲伤呢。

但是观铃不一样啊,无论和往人还是和晴子,她都真真切切的体会到了快乐的感觉,正因为这快乐来之不易,所以才能称作真正的快乐吧~~

我的意思是观铃的笑容并不是装出来的,而是真正会心的笑容呢。
观铃每次充满希望的开始,最终都是以悲伤收尾(这一点在往人到来后依然没有改变)
即使留下了美好的回忆,也会因为最后的结局而感到更加痛苦~~~
因为快乐的来之不易,所以才会更加珍惜么…………
青山易隱 平龍難認

以下引用mengk99在2004-5-23 18:35:05的发言:
最平凡 最朴实的生活才是最幸福啊

那个结局
算是留下最后的希望给各位吧
但我們最後都總算知道,千年詛咒已經由そら解開了
观铃(神奈)的灵魂也终于得到了解脱
算是一个很好的结局吧- -b
同意,其实最后的结局是属于安慰性的~~~
青山易隱 平龍難認

以下引用mengk99在2004-5-23 18:55:53的发言:

每个人的看法也许不同吧
我倒觉得那个结局是新希望开始的标志呢
如果“一千个读者心中有一千个哈姆雷特”,那么“一千个AIR FANS心中也会有一千个AIR”~
AIR想要带给我们的是什么并不重要,只要心灵能获得一份感动,永远记住这个发生在青空下的故事。那么,足已…………
青山易隱 平龍難認

以下引用MAGICWING在2004-5-23 21:41:10的发言:

这不是等于承认某海苔的理论:“AIR只不过是MOE”么。。。

-_||
世界上没有两片相同的树叶,因此人类间有分歧也是很正常的~~~~~
只要相信自己的想法就可以了~~~
青山易隱 平龍難認