KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 141497 查看 / 574 回复 ]

从未参加过黑幕的未知 报名~
=====
顺便,角色通知用土豆星官方语言的话应该能达到不错的防黑效果=w=b
最后编辑未知 最后编辑于 2011-03-02 16:38:19

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:28:15 执行 移动主题 操作

<----这里有一个上课中发白日梦的家伙哦~
    职业已确认

唔....虽然被投了一票但是,
    首先,
    同意紫影,只要下个夜晚谁也别动就能死一个杀手了。
    不过紫影误会了哦,星星说自己是圆盘,不是无功能平民啊?
    那是相当于封印师那样的职业啊(回想第一届...)...嘛,这次封印师被削弱了就是了
    再来,
    z35,仔细看规则的话,投弃权票=投自己。所以如果不是想自杀的话,还有时间可以回头=w=
    还有,
    水羊说的所有推理都要翻楼应该是只有在蜡烛世界才实行的吧?
    呵呵,经水羊这么一说,比起规则试行这次更有种~版杀·精英战~那样的感觉,让人紧张呢(笑

对了,确认一下,白天有48小时吧?规则贴里面找不到啊...

第一天果然什么都不清楚啊......
    不过,
    未知把怀疑的眼光投向游戏开始至今仍未说话的静静望着我们的玩家

未知考虑着在今天15:00  在从未说过话的玩家当中随机选出一位玩家来投他一票
    最后编辑未知 最后编辑于 2011-02-25 06:49:40

在飞雪世界杀手自杀的几率:1/3
    现在能够票中杀手的几率:6/22
    两者相差不多

今天我选择...
    投票给:SC

请所有特殊职业今晚不要行动。我想博这1/3的概率看看

评分次数

GM宣布之前白昼都不会到来吧?
      嘛...论坛刚才傲娇了一下...
      同意,将这张牌翻开来看看吧
      unvote:scord
      vote:wqtwqt

142楼光影既求医,特殊身份显无疑,杀手盯上无可免,何不道清身份呼?
      ##Vote:{暗与影的境界}

虽然有杀手自杀的可能性,但是我认为非常小=w=
      ---------
      to评分:??
      最后编辑未知 最后编辑于 2011-02-27 13:38:34

评分次数

153楼乃152楼之应答

#[这不是回复这只是补丁]#