KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

[ 8914 查看 / 26 回复 ]

有回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

咳咳!不感去国外!原本就有点排斥国外的,自从同学发我某某国屠杀中国人!某某国食婴之后就产生恐惧了!我承认!我胆子很小!国外真的不适合我呢 ! = = 不过风景真的不错呢!

li 回复: [多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

原帖由 =久远苍月= 于 2009-3-28 23:04:00 发表
[quote] 原帖由 木鱼 于 2009-3-28 22:59:00 发表
咳咳!不感去国外!原本就有点排斥国外的,自从同学发我某某国屠杀中国人!某某国食婴之后就产生恐惧了!我承认!我胆子很小!国外真的不适合我呢 ! = = 不过风景真......

咳咳!胆小的人一向把生命放在第一位!其实所有人都有自己的底线与上限!说句不负责或者是没有感情的话!我把爱情与生命放在同一位也是第一位!不过每个人心里都还有一个比任何东西都还重要或是隐讳的东西!是的,就是利益!如果给我足够的利益或者我可以抛弃一些东西!假如我有了爱情,但是我和她生活不下去了!我可以抛弃一些东西来乱取利益!如果给我的利益足够,我也可以用生命来换,但是前提是我不得不抛弃!所以我的底线是爱情,上限是生命!只要不触犯了我这两样,我可以忍让,其他也一样!因此,我获取的利益只要不触犯了这两样,我就可以去换!
  咳咳!扯多了!每次打字打着打着就想到人生感言去了!如果你有意见,咳咳,我驳回!嘎嘎!不好意思啦!如果你有排斥我的感觉的话,你的人生一定不成熟!还缺少坎坷,或者说是波折!咳咳,又说到这去了!呵呵!
  说到你难过的地方你就当随便看看就过了!其实有些人的运气的确是不错的,幸福的家庭就是缺少了波折才幸福的,虽然一些波折能让家庭更和睦,但往往一个契机就能毁掉一切的,咳咳!又说多了!不好意思!咳咳!再写下去一定又会写出什么来的,就这样!最后呢!还是不好意思!看着难过就过掉吧!

PS:是的!在我眼里爱情是很重要的!虽然这个社会已经开始走向堕落了!
最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-03-29 08:18:49

回复: [多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

原帖由 =久远苍月= 于 2009-3-29 18:23:00 发表
我欣赏你,不过对哦来说,生命没那么重要!

咳咳!原本发疯了,看了的请遗忘!呵呵!神经质了刚才,生命其实真的很不错的一个东西呢!
最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-03-30 13:04:52