KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的FTP

[ 99427 查看 / 290 回复 ]

回复:我的FTP

刚刚查了毒,发现的确有,各位先别下

以下引用willylins在2003-9-14 10:29:16的发言:
air語音好不容易抓了45%,有病毒的話,我不是就要重抓?

不太清楚……
不过毒已经杀了

我用的是AV95III 2002 共享版
http://www.newhua.com/sort/18_1.htm
可以杀掉

还有记得晚上早点睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 偶天天在后面看到你上课狂睡不止,所以注意休息的说^o^[/QUOTE]

我狂晕……

以下引用kkkklll在2003-9-26 22:38:45的发言:
这几天都没开呀。

我要Kanon,谁还知道下载地址。

http://www.alica.idv.tw/
有KANON,不过光驱得自己制作了

以下引用kkkklll在2003-10-1 12:14:47的发言:
光驱怎么办?刻录?我没有呀。

还有那个是全年龄版的,语音却是18x的,能转吗?

不能,要用的话得自己找18X版(我FTP上有)

其次,刻录用工具就行,不一定非要刻录机。只要制作一个虚拟光驱文件就可以了。
工具请自己找,格式请用混合光驱格式,将数据文件刻入数据格式中,音乐放到音跪格式中。再用软件虚拟,就可以听到音乐了

今天估计会开一晚上,要下就趁现在了。
明天要去上课(一个什么培训班),2-5号白天基本没机会开了

以下引用kkkklll在2003-10-2 3:09:46的发言:
哇哇哇,下到71%,就断了。而且我用IE下的,它又把那个文件给清了。(不知为什么,我用flashget一直下不了)

不要用IE,用FLASHGET不行换别的,我记得这一贴的前面几页有人说过该用什么工具

以下引用richter在2003-10-1 22:50:45的发言:
呵呵,不知道楼主对one有没有兴趣~

当然有兴趣,收藏价值嘛……(虽然玩不懂)

以下引用richter在2003-10-2 15:57:25的发言:
汗,因为事故重启了3次,3次上传全都失败了,给地址让我能断点续传吧.......

这个……我也不知道那有能继传的地方,

解决方法有2
1 找个晚上下一晚上
2 你架个FTP我来下