KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 338686 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

HINO啊~~其实我一直想联系你来着,但我没你的手机号,你PM我一下可以么?

我很久以前就想组织上海众陪CLANNAD现场聚会版了=V=~~想想CLANNAD PLSU里上海的配音人员就已经有4了~我,你,蓝色的风之精灵,武藤

发了=V=
手机短信~~~

我已经暗中关注这贴很久了,其实当时开这贴写这样的内容完全是为了让大家可以聊得更开心一些~没想到现在几乎变成了灌水贴,现在我看着的滋味。。很难描述,我想各位也应该可以体会。

聊天是可以,大家扯扯家常说说近况,我向来是欢迎的,但只为了抢楼而不停回帖的话,我想各位还是稍微事前考虑一下比较好。至于是哪几位用户,我在这里就不一一指明了。

挺怀念帖子初期一些好朋友聚在一起聊天的情景的。

发现又有人把我的名字打错了...MIKE..我是MIKA不是MIKE啦= =,当然比起某人把我的名字打成MILK,你们已经很手下留情了..

这帖置顶?置顶干吗啊= =,还是沉下去吧..其实我一直非常纳闷,帖子沉到很多页以后是怎么被搜索出来的..奇迹的说~~~后来看了看,这帖有精华标志,我这就给去掉..

天冷请大家注意保暖~女孩子们可以穿灯芯绒的外套配针织衫~穿衬衫的男性里边一定要再加个背心之类的,最好也穿外套,上海这几天降温降得挺厉害的呢~

PS.杉山MIKE君,我记得有次看到KFC提示你过生日,于是我打算发条论坛消息祝贺一下,结果一查资料,你300多天没登陆KFC,就打消了这个念头= =

谁能帮我总结总结这贴。。。
最近不是搞什么5周年纪念么,我都不知道该写什么:(
郁闷~~

另外大家看到我的T和真真的话,请告诉他们我在找他们。。。
最后编辑mika 最后编辑于 2007-05-18 18:00:45

回复: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

看了个半天,发现这贴里好像没啥是我可以用来表达我对KFC5年的感情的,郁闷~~估计只能从当年我和T还有真真的辞职报告里抽了~~~

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-18 22:11:00 发表
=.=
这贴……又浮上来了
爆了
5周年了么……
时间真快阿

就是就是就是~看看第10页开始我和蓝叔叔吵架不是一般凶啊,他以前怎么那么讨人厌呢!!!!!
破坏,我们怎么认识的???

现在看这贴真是感慨万分呢~里边的老人。哈哈,我也不知道他们在做什么
我昨天发了个包裹给我的T,还碰到真真了,在MSN上碰见宝宝,再后来和MDK通了下电话~
感觉还是老样子嘛~~~

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-19 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2007-5-19 12:09:00 发表
现在看这贴真是感慨万分呢~里边的老人。哈哈,我也不知道他们在做什么
我昨天发了个包裹给我的T,还碰到真真了,在MSN上碰见宝宝,再后来和MDK通了下电话~
......

本性太难改了。。唉。。就比如真真竟然还是早上6点起床。。受不了了我
我自从辞职之后每天都睡到9点~~

原帖由 laputachen 于 2007-5-20 21:00:00 发表
KeyFC五周年之际,这个文物能重见天日,重现光辉,也是真米神在天有灵啊!

我,真真,我的T,我们都很健康得在生活哦~
昨天晚上我,T还和王二武藤联网打80来着 XD