KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束

[ 173243 查看 / 612 回复 ]

OK,时间到,现在开始计票……
不解释的还是太多了……

不管怎么样,今天的投票情况:

依旧,红色的那个是投最后一票的那个具体的执行者,然后黄色的是匿名投票的家伙和具体的顺序信息。

于是今天投票的目标是虚妹,让我们来看一下:

角色:虚妹 阵营:杀手方

对此表示我无话可说,未知继续接收晚上的行动信息。
最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-05 20:06:52
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

咳咳……通告……

根据这几天的计票情况,有某人淹死了

北川润|AshlandWalker

请留遗言

评分次数

大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

19:22 一声狙击枪响,

竹山(kleist)|winaries 被狙死
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

OK,没有来的人也没有机会了哦……

投票截止
    今日投票情况:

于是目标指向高松。

角色:高松 阵营:杀手方

时间指向第五夜,夜间行动的家伙请出来行动~大家可以发给未知,也可以发给我(反正我会转发)
    最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-06 20:10:29
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

未知上线跟我说他电脑又抽了上不了网……

诸位昨天夜间活动的夜猫子们能不能把昨天的指令再发给我一遍?
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

XD,好吧,昨天的晚上行动情况,一下几个人死亡:

藤林椋|咸蛋超人 被狙死(时间0:03)
    铜狐狸|井之原真人 毒发身亡
    古泉一树|jiangyuyi 死亡
    大山|Neptunes 死亡

这么晚才出结果真的十分抱歉,今天晚上的投票可以延长到晚上9点
    关于毒杀的的设定:所谓毒杀是指杀手方在前一天下达指令,然后对象当夜并不死亡,而在第二天白天投票时宣布死亡,这次公布的晚了点(嘛,其实是因为GM工作失误……)
    最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-07 11:53:43

评分次数

大家好久不见
      祥瑞御免,家宅平安

“大名啊……”
      “怎么了,凤凰杖老师?”
      “你这个突击计划虽然好,但是你觉得,以我们目前的运输能力,能在一夜之间将1万多人渡过混沌之海么?”
      “这个……”
      “唉……我就知道每次大名就是这样顾头不顾腚,经常有奇思妙想,但是经常又做出这种纸上谈兵的作战方案。”
      “这就是我为什么让剑做总参谋长的原因啊……总得有个稳重点的人来给你上刹车- -”
      (以上口胡结束)
      -------------------------------
      总而言之,我很放心地把晚上的行动交给未知了,结果未知没有帮我处理……连警察查人的回复都没有……
      现在做出以下决定:

所有的警察把第四夜和第五夜的行动指令转发给我,我立刻回复之……

给诸位添麻烦了真的十分抱歉……
      最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-07 19:32:32

评分次数

大家好久不见
        祥瑞御免,家宅平安

哦对了,因为今天死人情况更新太晚的关系,今天白天的投票结束时间顺延到21时。
        大家好久不见
        祥瑞御免,家宅平安

今天投票结束,接下来统计投票信息

今日票讯:

黄色的那个投票的仍然是匿名投票的冈崎朋也同学

于是真琴死了

角色名:泽渡真琴 阵营杀手方

……

总而言之未知暂时不处理指令了,诸位夜猫子也请把晚上的行动指令发给我,谢谢!
        最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-07 21:16:01

评分次数

大家好久不见
          祥瑞御免,家宅平安

第六夜阵亡名单:

foreverOOXX|相乐美佐枝
          漏说了,昨夜又有叛徒产生- -
          最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-08 07:45:16
          大家好久不见
          祥瑞御免,家宅平安