KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141459 查看 / 451 回复 ]

今天打工会很忙 - -
现在有空上一下~
还是椋~
对不起了~
##vote:{藤林 椋}
还有~

美风我会一直保护你的~
所以~
不要害怕~
下一站

青空

终于~
一切都快结束了~
寻找到的那个女孩是谁~
其实~
就是小镇之中所有心怀梦想的女孩~
长着翅膀~
我要保护大家的梦想~
如果再来一次~
我一定会一直守护在你的身边~
不会再离开~
我只有一个愿望~
不要把我变成乌鸦 - -
变成猫好不好 ......
下一站

青空

中立阵营应该能够给出的……

小丑应该是中立阵营……

基于昨天晚上的推论,要票死小丑应该很容易吧? xish 最后编辑于 2010-04-02 12:00:38

中立阵营的确能够给出~
不过目前排出了死去的佳奈多~
还有鹰文和真琴都是中立~
不过个人判断鹰文更像是狙击手~
于是~
鹰文~
加油吧~~~~~
下一站

青空

一直虽然很晚才check的阳平~
但我一直相信阳平不是杀手~
并且他曾经有话暗示他是封印师~
下一站

青空

回复 399# ee.zsy 的帖子

美风~
我们之所以能够生存在这个世界上~
是无数的人用巨大的代价换取而来的~
小蛮并不是不在了~
她其实一直都在~
一直一直默默地陪伴着你~
不论你在哪里~
无论你在做什么~
只要你想她的心不变~
你就会再一次的遇见~
遇见心中的那一个念想~
所以~
请不要放弃~
这个真实的世界里~
也有梦的存在~
有你的梦的世界~
最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-04-02 22:07:07
下一站

青空

估计小槿太忙了~
然后liusantu貌似出去玩了 - -
作为一名不称职的警察(一直被人猜测为小丑....)
我来对警察在这次活动的举动做一个简单的总结(注意好是简单的.....小槿和liusantu有时间来补充)

本次总结用时间顺序来~
第0夜~
died
恭介--未知

第1日~
很混乱~
警察都没有思路~
死去的恭介~
混乱的发言~
对于说的话很多的人~
我们自然是需要首先确定其身份~
水羊是我check的...
因为他的杀伤力实在太大了~
需要知道是不是杀手在故意引导舆论~

第1夜~
check
水羊--平民
能美--平民

第2日~
因为昨晚check的两个人都是平民~
所以等于是没有进展~
不过没有死人~
说明了什么呢?
医生.封印师.避雷针?
这些事情虽然很巧合~
但是我们依旧需要把重点放在找出凶手身上~
今天我发现了TOMO.暗影紫的语言比较可疑~
TOMO貌似都只是在比较应负的发言~
并且在平时TOMO和和人的发言都蛮多的(在角色出来之前都很多)
但是在之后几天却比较沉默~
需要检查~
春园虽然话很多~
但是却不像是凶手~
并且些话甚至暗示他是某些重要的角色~
于是我尽量不投他的票~
还有就是~
名雪一直在把我给拉出来- -
无语啊~

第2夜~
check
TOMO--杀手
名雪--平民
佐佑理--平民
died
佳奈多--疯子
琴美--平民

第3日~
大神死了!!!
太震惊了~
首先是疑问为什么都是LB的人死了...
其次如果封印师造成了第一夜的平安~
那么第二夜为什么会死人~
于是我认为是医生保护了平民~
但是大神死后的长长地怨念...
让我好无语~
还好我没有被他划分到杀手一组~
不过小槿就因为之前过于暗示~
导致被怀疑了~
虽然大神指出了和人就是凶手~
但是我们必须还是要check~
今天~
我也发现了椋的异常之处~
还是言辞的破绽~
始终是和我印象中的椋有些差距~(这次真是主观了)
其实我也觉得鹰文很可疑~
相当可疑~
今晚就check他~
琴美溺死了 - -
突然发现我上次没有投票~
要继续隐藏身份~
小槿一个人站出来我们需要都在暗处~
于是下一次一定要投票了~

第3夜~
check
和人--杀手
椋--杀手
鹰文--中立(猜测是狙击手)
died
智代--平民

第4日~
智代死了- -
我的女神......
不过已经发现了3个杀手~
并且小槿已经跳警了~
我们认为大局应该定下来了~
没有问题~
今天本来是打算让小槿带领票死椋~
但是~
局势貌似是向票死TOMO的方向发展~
为了解小槿的难处~
我说了些废话~
并想让椋辩解~
希望能在之中找到一些证据说服平民们~
不过~
票死了TOMO也算是可以了~
不过在得知了椋是杀手~
杏很不甘心~
我突然想到要是美风是最后一名杀手~
我该怎么办~
我能指出她么...
于是我打算自己来做这些事情~
DIED
TOMO--杀手

第4夜~
check
杏--平民
美风--平民
阳平--平民(猜测是封印师)

第5日~
平安夜~
看起来封印师已经看清了杀手了~
今日就是要票死椋了~
美风不是杀手让我很开心~
这样我就没有压力了~
不过~
第四个杀手没有找出来~
有人说是恭介~
但是我觉得还是没有查出来~
不过下一晚一切都水落石出了~
died
椋--杀手

第5夜~
check
铃--杀手
真琴--中立(猜测是小丑)

第6日~
应该也就是今日吧 - -(原谅我~时间感极弱...)
今日~
为了得到GE~
需要票死的就是真琴了~
大家也都很配合~
太好了~O(∩_∩)O~
died
真琴--小丑

这样~
我们的版杀就GE了~
和小槿和liusantu合作~
我感到很愉快~
大家都很认真~
很负责~~~~~

在最后~
我是往人~
专为守护大家的梦想而存在~
为了大家美好的梦想~
我灌注了自己全部的心意~

PS:在此郑重声明~
鄙人在版杀期间忙于去佳乃家打工~
所以很多细节方面都记不清楚~
也有很多错误的地方 - -
所以就只好等待小槿和liusantu补充了~
最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-04-02 23:16:53
下一站

青空

还有,往人君,你的发言让我太伤心了,,,,我是有非常努力地在尽可能戏服出原原本本的椋的说。。。。泪奔ing。。。。。。。
ソラの緋色風 发表于 2010/4/2 23:28:00

错了 - -
但是当时真的是这种感觉.....(主观的- -)
貌似是因为你完全只是在注重戏服~
却没有对游戏本身有一点分析~
让人感觉不太正常~
你说过
其实既然是带角色的戏服版杀,那就不必太局限于杀人游戏本身了。各位的戏服演出也是重要的一环,虽然这将直接导致游戏本身的难度增大。。。。

并且...
有可能是你VOTE我了一票- -
我总觉得我这么低调不应该会被怀疑~
所以还是考虑还check你一下~
最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-04-02 23:44:40
下一站

青空

回复 418# ソラの緋色風 的帖子

首先~
我同意戏服的威力~
正如我所说的~
要是美风是杀手我都不知道要怎么说出来~
甚至会以为GM错了 - -
其次~
这次游戏中我的理性始终是大于感性的~
估计是学校辩论队的缘故 - -
所以要抓住每一个细节~
这样才能更准确的分析~
必须承认这次的警察很bug~
一开始我们以为只能查一个~
最后是每一个人check的都回了 - -
最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-04-03 00:24:39
下一站

青空

回复 431# 未知の名 的帖子

同意名雪的话~
只是 - -
你既然怀疑铃~
那为什么要一天的提到我啊 = =
我是一直在紧张啊~
第一天我投小槿是因为不想让大家知道我们是一个阵营的~
让杀手在确定一个警察之后~
不至于会一下子发现完所有的警察
最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-04-03 00:55:56
下一站

青空

回复 436# 水羊 的帖子

神奇地看到梦游的水羊!!!!!!!!!!
下一站

青空