KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 155940 查看 / 561 回复 ]

死了两个?不会吧?桌子和GE?喂喂!NX  乃确定没有搞错吗?如果可以的话  我想问一下  桌子和GE两人中  如果其中一个是杀手干的的话  那么另一个呢?另一个是谁干的? 啊啊  好啊  既然你们这么想杀的话  那就杀吧啊  sxxt!  杀手杀的暂且不管  另外一个人  不管是GE还是桌子  你们眼睛进了沙子吗?哈?他们有人像杀手吗?啧……今天会是最后一天吗?………我才不要……【那个  桌子  GE  抱歉了  我便送你们最后一程  一路走好……还有    对不起………不要怪我……】

评分次数

各位R组的同志  请听我说  你们觉得这样游戏就结束了吗?不  还没有!你们就这么心甘情愿的将自己性命交合杀手?我不想  无论如何  我们今天都必须票人!否则  后果NX已经说了  说实话  我们现在除了缺少士气和团结的心外  还缺少的就是运气!上次的版杀我们的运气太好了  不过这次不行  所以  我们必须要加强的就只有前两点!各位  拿出你们的勇气和决心吧!不管怎样  我们必须站起来了!【土御门  我现在怀疑  你为何没有溺水  如果是职业或者疯子的话  请你务必回答我  如果你是杀手  那你自便  KP  你这样自暴自弃是不行的  我们现在要团结  有人怀疑你  如果你是民  那就站出来好好告诉我们道理  真理是没办法动摇的!由依  如果你是民的话  也给我们解释一下  我们知道你要上班  但是这不会成为你自保的理由】(爪姬娘累了  晚上8点回归)
    最后编辑K君 最后编辑于 2011-06-15 15:01:16

Vote:查  不过我感觉即使投了也没什么用  大家都不出来  我再怎么喊  都是那么回事儿了

这………不会吧………又死了两个?哈?  疯子也死了?由依和肤浅  谁是疯子?那么另外一个呢?医生……吗?喂喂  这样可不行啊  我现在很怀疑土御门  昨天都那样了也不上浮  你要是民就说出来  否则我就必须票你了  vote:土御门

我去............居然有人自爆了............

评分次数

抱歉  一会儿我要剪头去  大概要九点多才能到家  你们先票  一会儿我跟    vote和人
      最后编辑K君 最后编辑于 2011-06-17 21:22:09

呼  要我来说两句吗  那个呢  我是来膜拜水羊君的啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!  还有呢  NX说过哦  如果这次平民赢了  就要去膜拜由依的233  咱的第400贴
      最后编辑K君 最后编辑于 2011-06-17 22:16:40

评分次数

那个呢  桌子不好意思  其实我就是杀手呢  我本来是不愿意当这个角色的  但是没办法  为了赢我必须要拼尽全力  其实我在向死去的人致歉的时候你就应该发现了吧  还有哦  你能活这么长都是我让杀手做的哦  可惜你被医死了的说  唉  没能亲手杀死你真是抱歉了  真心希望我们下次还会是搭档呢

其实我再透露一句  我只杀过P子哦233  其实我们是有大佬的  但不是大老爹  其实是Kp啊233333333333  还有  为何他是大佬呢  因为我们杀人都挂着他的名号去啊23333333
        最后编辑K君 最后编辑于 2011-06-17 22:45:49

评分次数

呀哈哈  P子  我只杀过你一人哦  还有  P子这个称呼是我的独家专属称呼  乃们不许抢!    (其实GE君刚上来就死  是我出的主意哦  呀呀呀呀  不要打我啦233)
          最后编辑K君 最后编辑于 2011-06-17 23:03:12

评分次数